Petitchef

Pan crudo de lino y tomates secos

¡Un ingreso maravillosamente bueno!

Otro
4 porciones
20 min
5 min
Fácil
437 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.37 (0.84€/porción)

Preparación

  • Ralla fino todas las verduras y mezcla con las semillas. Si tienes picadora eléctrica te quedarán mucho mejor todos los ingredientes.

    Añadar un poco de agua si se queda una pasta demasiado seca y cuesta mezclarla.
  • Con ayuda de una paleta o cuchara de palo presiona la mezcla en una bandeja con papel vegetal para horno.

    Asegúrate que quede extendido uniformemente con un grosor de 2 ó 3 milímetros. Si queda demasiado grueso será más difícil de comer y tardará más en secar.
  • Con ayuda de un cuchillo, parte en porciones del tamaño que luego querrás las galletas.

    Coloca al sol directo durante todo un día. A medida que se seca, es bueno ir dándoles la vuelta una a una, para que quede igual por todos lados.
  • Una vez que las tostadas estén secas pero flexibles, y con una textura agradable para tomar, retira y guarda en un recipiente hermético.
  • Las puedes tomar solas, untadas con patés o también te pueden servir como sustituto del pan en sandwiches.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (130g)
Calorías: 437Kcal
  • Carbohidratos: 7.1g
  • Grasa total: 37.1g
  • Grasa sat.: 8.3g
  • Proteínas: 15.2g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/04/2012

Es una receta excelente de sabor y de nutrientes; además permite introducir muchas variantes a la mezcla que le contribuyen a variar el sabor de cada preparado.
Muchas gracias por este aporte.

(0) (0) Abuso
10/03/2012

Excelente receta, la he probado y ahora es una de mis recetas favoritas.
gracias

(0) (0) Abuso

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