Pan crudo de lino y tomates secos

¡Un ingreso maravillosamente bueno!
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.05Euros€ (1.01€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción5 min
- Ralla fino todas las verduras y mezcla con las semillas. Si tienes picadora eléctrica te quedarán mucho mejor todos los ingredientes.
Añadar un poco de agua si se queda una pasta demasiado seca y cuesta mezclarla. - Con ayuda de una paleta o cuchara de palo presiona la mezcla en una bandeja con papel vegetal para horno.
Asegúrate que quede extendido uniformemente con un grosor de 2 ó 3 milímetros. Si queda demasiado grueso será más difícil de comer y tardará más en secar. - Con ayuda de un cuchillo, parte en porciones del tamaño que luego querrás las galletas.
Coloca al sol directo durante todo un día. A medida que se seca, es bueno ir dándoles la vuelta una a una, para que quede igual por todos lados. - Una vez que las tostadas estén secas pero flexibles, y con una textura agradable para tomar, retira y guarda en un recipiente hermético.
- Las puedes tomar solas, untadas con patés o también te pueden servir como sustituto del pan en sandwiches.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 264Kcal
- Carbohidratos: 6.4g
- Grasa total: 21.4g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 7.5g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (130g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
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21/04/2012
Es una receta excelente de sabor y de nutrientes; además permite introducir muchas variantes a la mezcla que le contribuyen a variar el sabor de cada preparado.
Muchas gracias por este aporte.
10/03/2012
Excelente receta, la he probado y ahora es una de mis recetas favoritas.
gracias