Petitchef

Pesto de tomates secos

Entrante
2 porciones
1 min
1 min
Fácil
299 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
100 grs. de tomates secos hidratados previamente durante 24 horas.

1 diente de ajo.

70 grs. de aceitunas negras.

15 grs. de alcaparras.

Una guindilla pequeña (opcional).

Un pellizco de orégano seco.

50 grs. de aceite de oliva.

Sal.

Preparación

  • Poner en el vaso todos los ingredientes y programar 30 segundos velocidad 4. Con la espátula, bajar los restos de pasta del interior del vaso hacia las cuchillas y programar 20 segundos velocidad 4. Verter en un bol y servir con tostadas de pan.

    Sugerencia: Se pueden utilizar tomates secos conservados en aceite, en este caso, no hay que hidratarlos.

    Nota: Se conserva en el frigorífico en un tarro hermético. Sirve para añadir a los guisos, sofritos, pasta, masa, etc. dándoles el sabor de italia.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (139g)
Calorías: 299Kcal
  • Carbohidratos: 3.5g
  • Grasa total: 30.1g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
sin glutensin gluten

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

21/03/2014

Me estás alegrando el día con estas recetas de tomates secos y para alégrame más, vegetarianas.

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