Petitchef

Tosta de tomate seco y bacalao!

Esta receta se me ocurrio al probar una coca de tomate seco de un horno de esta zona, la idea fue añadirle un pescado para que fuera más completa y a la vez más jugosa !
Plato
4 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Para 2 personas :

Preparación

  • Colocamos a rehidratar los tomates al menos 20 minutos antes de la preparación con agua y en última instancia quitamos el agua y añadimos aceite oliva virgén.
    Pelamos el pimiento para evitar que quede duro y lo troceamos.
  • Paso 2 - Tosta de tomate seco y bacalao!
    Colocamos la lamina de masa quebrada ya porcionada sobre un papel antiadherente, sobre esta los pimientos, después el tomate seco con el aceite y sobre estos los lomos de bacalao.
  • Paso 3 - Tosta de tomate seco y bacalao!
    Introducimos en el horno precalentado a 200º, calor arriba y abajo, durante 20 minutos, mientras tanto freimos el puerro que habremos cortado a tiras finas hasta que quede dorado.
  • Paso 4 - Tosta de tomate seco y bacalao!
    Para el emplatado, simplemente colocamos el puerro sobre la tosta ya horneada y acompañamos con una ensalada fresca con tomate en mi caso.
  • Que lo disfruteis

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tosta de ventresca de bonito y tomate seco
Tosta de ventresca de bonito y tomate seco
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tosta de atún, tomate y mozzarella
Tosta de atún, tomate y mozzarella
2 porciones
20 min
Fácil
3 / 5
Receta Tostas mediterraneas con tomate
Tostas mediterraneas con tomate
2 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tostas pesto, parmesano y tomates secos
Tostas pesto, parmesano y tomates secos
12 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tosta de queso, pesto y tomates cherry
Tosta de queso, pesto y tomates cherry
2 porciones
5 min
Fácil
Receta Tosta con pesto, tomates cherry y queso mozzarella
Tosta con pesto, tomates cherry y queso mozzarella
2 porciones
14 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto