Empanadillas de tofu y tomates secos

Empanadillas de tofu y tomates secos
Plato
Fácil
1 hora
973 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.23 (1.62€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción20 min
  • Un par de horas antes, pon a descogelar la lámina de hojaldre, y mete los tomates secos en agua tibia para que se hidraten.
  • En una superficie plana esparce un poco de harina, apoya encima el hojaldre y estira un poco con un rodillo desde el centro hacia los cuatro bordes.
  • Pincha toda la superficie con un tenedor, para evitar que suba demasiado al cocerse. Con ayuda de un vaso amplio, recorta el hojaldre en formas de obleas.
  • Muele el tofu y añade los tomates escurridos y cortados en trozos pequeños, una pizca de sal, un poco de pimienta, romero y una cucharada de aceite. Mezcla bien.
  • Coloca una cucharada del relleno sobre cada oblea, ciérrala y colócalas en una bandeja protegida con papel de horno. Píntalas con un pincel mojado en unas gotas de aceite.
  • Mete al horno, precalentado, a 200ºC durante unos 20 minutos. A mitad de cocción dales la vuelta para que se hagan por ambos lados. Los últimos minutos, acércalos a la parte de arriba y gratínalas.
  • Comprueba que están doradas y crujientes y sirve muy calientes, acompañadas de unas hojas verdes.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 972Kcal
  • Carbohidratos: 57.6g
  • Grasa total: 69.5g
  • Grasa sat.: 36.1g
  • Proteínas: 25g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (302g)
Vegetariano
eldelantalverdeEldelantalverde

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