Escarola con vinagreta de tomátes secos


Ingredientes

- 1 Escarola
- 200 g De Queso Feta
- 1 Cebolla o Cebolleta
- Almendras Laminadas
- 60 g Tomates Secos
- 1 Ajo pequeño
- 200 ml Aceite de Oliva
- 2 c.s. De Vinagre De Módena
- 1/2 c.c. Hiervas Provenzales
- 2 hojas De Albahaca
- 1 c.c. De Flor y De Sal
- 5 Pimientas
- 1 c.p. Pimentón Ahumado De Pote

Preparación

Paso 1

Preparamos la vinagreta poniendo en el vaso de la toumix todos los ingredientes, los dejamos macerar alrededor de una hora, y luego lo trituramos dejando tropezones tropezones.

Paso 2

Lavamos y cortamos la escarola, le añadimos la cebolla picada, el queso feta y le echamos la vinagreta.

Paso 3

Decoramos con la almendra.

Preguntas:








Puntúe esta receta:


Vídeo relacionado

Tostas pesto, parmesano y tomates secos


Receta similar

Recetas

Artículos relacionados

El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaZoom en 8 variedades de lechugaZoom en 8 variedades de lechugaFrutas y verduras que cambian de formaFrutas y verduras que cambian de forma

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
Eres más de ...
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!