Escarola con vinagreta de tomátes secos



Ingredientes

- 1 Escarola
- 200 g De Queso Feta
- 1 Cebolla o Cebolleta
- Almendras Laminadas
- 60 g Tomates Secos
- 1 Ajo pequeño
- 200 ml Aceite de Oliva
- 2 c.s. De Vinagre De Módena
- 1/2 c.c. Hiervas Provenzales
- 2 hojas De Albahaca
- 1 c.c. De Flor y De Sal
- 5 Pimientas
- 1 c.p. Pimentón Ahumado De Pote

Preparación

Paso 1

Preparamos la vinagreta poniendo en el vaso de la toumix todos los ingredientes, los dejamos macerar alrededor de una hora, y luego lo trituramos dejando tropezones tropezones.

Paso 2

Lavamos y cortamos la escarola, le añadimos la cebolla picada, el queso feta y le echamos la vinagreta.

Paso 3

Decoramos con la almendra.




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