Petitchef

Escarola con vinagreta de tomátes secos

Entrante
6 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Preparamos la vinagreta poniendo en el vaso de la toumix todos los ingredientes, los dejamos macerar alrededor de una hora, y luego lo trituramos dejando tropezones tropezones.
  • Lavamos y cortamos la escarola, le añadimos la cebolla picada, el queso feta y le echamos la vinagreta.
  • Decoramos con la almendra.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Escarola con vinagreta de fresas
Escarola con vinagreta de fresas
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Escarola amb romesco con anchoas del cantábrico
Escarola amb romesco con anchoas del cantábrico
4 porciones
40 min
Medio
4 / 5
Receta Escarola con arándanos
Escarola con arándanos
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla Zoom en 8 variedades de lechuga Zoom en 8 variedades de lechuga Endivia: las mejores recetas para sacarle todo el partido Endivia: las mejores recetas para sacarle todo el partido

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto