Petitchef

Escarola con vinagreta de tomátes secos

Entrante
6 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6

200 g De Queso Feta

1 Cebolla o Cebolleta

Almendras Laminadas

60 g Tomates Secos

1 Ajo pequeño

200 ml Aceite de Oliva

2 c.s. De Vinagre De Módena

1/2 c.c. Hiervas Provenzales

2 hojas De Albahaca

1 c.c. De Flor y De Sal

5 Pimientas

1 c.p. Pimentón Ahumado De Pote

Preparación

  • Preparamos la vinagreta poniendo en el vaso de la toumix todos los ingredientes, los dejamos macerar alrededor de una hora, y luego lo trituramos dejando tropezones tropezones.
  • Lavamos y cortamos la escarola, le añadimos la cebolla picada, el queso feta y le echamos la vinagreta.
  • Decoramos con la almendra.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Escarola con vinagreta de fresas
Escarola con vinagreta de fresas
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Escarola con manzana
Escarola con manzana
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Escarola con arándanos
Escarola con arándanos
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Risotto vegetariano con tomates secos y setas
Risotto vegetariano con tomates secos y setas
2 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!¿Mantecado o polvorón? 18 recetas con el mejor sabor a Navidad!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Es ético pedir comida a domicilio durante el periodo de cuarentena?
Voto