Escarola con vinagreta de fresas

vota ahora
Escarola Con Vinagreta De fresas
Entrante
Fácil
30 min

Una receta que no lleva mucho ingredientes pero está genial el contraste del sabor.

Ingredientes

2

Vinagreta De Fresas:

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Se lavan las fresas y se parten se dejan en un bol macerando con el azúcar unas horas antes, para que el azúcar se disuelva.
  • A la hora de hacer la ensalada se lava bien la escarola y se corta al gusto, se coloca en una fuente, se le agregan los tomátes pelados y picados,las nueces, las pasas y el queso de cabra desmenuzado.
  • Hacemos la vinagreta triturando las fresas maceradas, que pasadas unas horas queda un juguillo al que también se lo agregamos, el glasé, el aceite y salpimentamos.
  • Ya podemos Aliñar la ensalada.

Puntúe esta receta

MMªJosé

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: