Petitchef

GARBANZOS A LA VINAGRETA

Entrante
4 porciones
30 min
Fácil
331 Kcal

Ingredientes

4

Para la vinagreta:

Para los garbanzos:

Costo estimado: 2.1 (0.52€/porción)

Preparación

  • Pon los garbanzos a remojo la noche anterior en abundante agua templada.
  • Pon en una olla a presión agua, la cebolla, el laurel y la pimienta y cuando hierva, añade los garbanzos escurridos, cierra la olla y cuece 12-15 minutos.
  • Por supuesto que si has decidido ponerlos ya cocidos, saltate los pasos anteriores.
  • Mientras se cuecen y luego mientras se enfrían, ve cortando los ingredientes de la vinagreta.
  • Pica todas las verduras finas, pica el huevo duro tambien, sala, añade el aceite, el vinagre y emulsiona todo.
  • Vierte esta mezcla sobre los garbanzos escurridos a los que previamente habrás quitado la cebolla, la pimienta y el laurel.

    Escurre y reserva.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (162g)
Calorías: 330Kcal
  • Carbohidratos: 9.8g
  • Grasa total: 28.8g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 5g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
sin gluten sin gluten

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Garbanzos tostados al horno con curry
Garbanzos tostados al horno con curry
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
Sopa de lechuga y ensalada de garbanzos
2 porciones
15 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Recetas clásicas y originales para hacer con garbanzos Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto