Garbanzos a la vinagreta

Garbanzos a la vinagreta
Entrante
Fácil
30 min
330 Kcal

Ingredientes

4

Para la vinagreta:

Para los garbanzos:

Costo estimado: 2.64 (0.66€/porción)

Preparación

  • Pon los garbanzos a remojo la noche anterior en abundante agua templada.
  • Pon en una olla a presión agua, la cebolla, el laurel y la pimienta y cuando hierva, añade los garbanzos escurridos, cierra la olla y cuece 12-15 minutos.
  • Por supuesto que si has decidido ponerlos ya cocidos, saltate los pasos anteriores.
  • Mientras se cuecen y luego mientras se enfrían, ve cortando los ingredientes de la vinagreta.
  • Pica todas las verduras finas, pica el huevo duro tambien, sala, añade el aceite, el vinagre y emulsiona todo.
  • Vierte esta mezcla sobre los garbanzos escurridos a los que previamente habrás quitado la cebolla, la pimienta y el laurel.

    Escurre y reserva.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 330Kcal
  • Carbohidratos: 9.8g
  • Grasa total: 28.8g
  • Grasa sat.: 4.2g
  • Proteínas: 5g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 3.9g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (162g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
CCapricho

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 19 votos