Garbanzos a la vinagreta
Ingredientes
4
Para la vinagreta:
Para los garbanzos:
Costo estimado: 2.64Euros€ (0.66€/porción)
Preparación
- Pon los garbanzos a remojo la noche anterior en abundante agua templada.
- Pon en una olla a presión agua, la cebolla, el laurel y la pimienta y cuando hierva, añade los garbanzos escurridos, cierra la olla y cuece 12-15 minutos.
- Por supuesto que si has decidido ponerlos ya cocidos, saltate los pasos anteriores.
- Mientras se cuecen y luego mientras se enfrían, ve cortando los ingredientes de la vinagreta.
- Pica todas las verduras finas, pica el huevo duro tambien, sala, añade el aceite, el vinagre y emulsiona todo.
- Vierte esta mezcla sobre los garbanzos escurridos a los que previamente habrás quitado la cebolla, la pimienta y el laurel.
Escurre y reserva.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 330Kcal
- Carbohidratos: 9.8g
- Grasa total: 28.8g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 5g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 3.9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (162g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
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