Petitchef

Ensalada de judías y garbanzos.

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
450 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
100 g de judías verdes planas

50 g de garbanzos

150 g de queso fresco


aceite de oliva

vinagre de módena

1 ajo

sal

Preparación

  • Ponemos a cocer por un lado, los garbanzos y por el otro los huevos.Limpiamos y troceamos las judías verdes planas y reservamos.
  • Cuando los garbanzos estén a mitad, les añadimos las judías troceadas y dejamos que se cuezan.Cogemos el queso fresco y lo troceamos, lo depositamos en un cuenco.
  • Una vez cocidos los huevos, los pelamos y los troceamos y los añadimos al cuenco junto con el queso.Escurrimos los garbanzos y las judías y los dejamos enfriar.
  • En un mortero, machacamos el ajo con un poco de sal y le añadimos un chorro generoso de aceite y un poco de vinagre de módena y removemos hasta que resulte una mezcla homogénea.
  • Incorporamos en el cuenco las judías y los garbanzos, removemos y lo regamos todo con el aliño.Dejamos enfriar en la nevera un buen rato y listo para comer.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 219g
Calorías: 449Kcal
  • Carbohidratos: 7.5g
  • Grasa total: 34g
  • Grasa sat.: 16.2g
  • Proteínas: 26.4g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





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