Ensalada de judías y garbanzos.

Ensalada de judías y garbanzos.
Entrante
Fácil
25 min
450 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.51 (1.26€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Ponemos a cocer por un lado, los garbanzos y por el otro los huevos.Limpiamos y troceamos las judías verdes planas y reservamos.
  • Cuando los garbanzos estén a mitad, les añadimos las judías troceadas y dejamos que se cuezan.Cogemos el queso fresco y lo troceamos, lo depositamos en un cuenco.
  • Una vez cocidos los huevos, los pelamos y los troceamos y los añadimos al cuenco junto con el queso.Escurrimos los garbanzos y las judías y los dejamos enfriar.
  • En un mortero, machacamos el ajo con un poco de sal y le añadimos un chorro generoso de aceite y un poco de vinagre de módena y removemos hasta que resulte una mezcla homogénea.
  • Incorporamos en el cuenco las judías y los garbanzos, removemos y lo regamos todo con el aliño.Dejamos enfriar en la nevera un buen rato y listo para comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 449Kcal
  • Carbohidratos: 7.5g
  • Grasa total: 34g
  • Grasa sat.: 16.2g
  • Proteínas: 26.4g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (219g)
Sin gluten
Vegetariano
AAdriangonzalvez

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos