Petitchef

LEGUMBRES DE VERANO: ENSALADA LIBANESA DE JUDÍAS BLANCAS

¡ Mejor los mejores!

Plato
4 porciones
30 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar y escurrir las judías del bote.
  • Picar la cebolla muy finamente y reservar.
  • Mezclar el zumo de limón, el ajo y el aceite de oliva hasta emulsionar.
  • Añadir entonces las judías, la cebolla y el cilantro.
  • Mezclar bien y salpimentar a gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/08/2011

Muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos 21 ensalada de patatas deliciosas para nuestros almuerzos veraniegos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto