Petitchef

LEGUMBRES DE VERANO: ENSALADA LIBANESA DE JUDÍAS BLANCAS

¡ Mejor los mejores!
Plato
4 porciones
30 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar y escurrir las judías del bote.
  • Picar la cebolla muy finamente y reservar.
  • Mezclar el zumo de limón, el ajo y el aceite de oliva hasta emulsionar.
  • Añadir entonces las judías, la cebolla y el cilantro.
  • Mezclar bien y salpimentar a gusto.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/08/2011

Muy buena

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Legumbres y verduras: pisto con alubias rojas
Legumbres y verduras: pisto con alubias rojas
2 porciones
25 min
Fácil
3 / 5
Receta Legumbres de verano ii: ensalada libanesa de garbanzos
Legumbres de verano ii: ensalada libanesa de garbanzos
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Recetas para el Verano Recetas para el Verano Legumbres: Te enseñamos cómo cocinar este superalimento Legumbres: Te enseñamos cómo cocinar este superalimento

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto