Petitchef

Ensalada de judías verdes

Entrante
6 porciones
5 min
20 min
Fácil

Ingredientes

6

Ingredientes (justo lo que yo puse, que me dio para 2 platos como el que veis):

Para decorar:

Preparación

  • Elaboración:
    Antes de nada ponemos a hervir las judías verdes cortaditas y en el caso de que tengáis remolacha fresca en lugar de bote pues también a hervir.

    Cuando estén listos pelamos y cortamos los pepinos y las remolachas en cuadritos. En un bol ponemos los pepinos, las remolachas, las judías verdes y aliñamos con el azúcar, la sal, el aceite de oliva y el zumo del limón.

    Mezclamos todo bien y al servir decoramos con 4 gajos de tomate. Listo! Bismillah! ^-^

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de garbanzos con bacalao
Ensalada de garbanzos con bacalao
4 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar Cómo hacer una ensalada de arroz perfecta: consejos, trucos y recetas que debes probar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto