Petitchef

Ensalada de judías verdes

Entrante
6 porciones
5 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6

Ingredientes (justo lo que yo puse, que me dio para 2 platos como el que veis):

2 Pepinos grandes

4 ó 5 remolachas pequeñas (podéis usar de bote, las mías eran frescas por lo que tuve que cocerlas, pelarlas...)

2 puñados de judías verdes


Aceite de oliva

El zumo de un limón

Una pizca de azúcar


Para decorar:

Medio tomate cortado en cuartos

Preparación

  • Elaboración:
    Antes de nada ponemos a hervir las judías verdes cortaditas y en el caso de que tengáis remolacha fresca en lugar de bote pues también a hervir.

    Cuando estén listos pelamos y cortamos los pepinos y las remolachas en cuadritos. En un bol ponemos los pepinos, las remolachas, las judías verdes y aliñamos con el azúcar, la sal, el aceite de oliva y el zumo del limón.

    Mezclamos todo bien y al servir decoramos con 4 gajos de tomate. Listo! Bismillah! ^-^





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de judías verdes
Ensalada de judías verdes
1 porciones
50 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada griega, horiatiki
Ensalada griega, "horiatiki"
3 porciones
30 min
Fácil
3.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto