Ensalada de judías verdes y almendras

Entrante
Fácil
35 min
559 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.89 (1.45€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En 10 minutos tendremos preparado un plato delicioso para una cena o un primero ligero para una comida.
  • Hervimos las judías verdes al vapor. En olla expres serán 2 o 3 minutos desde que comience a salir vapor. A tu gusto.
  • Mientras tanto, pelamos la zanahoria y la rallamos. Igualmente cortamos la cebolla en rodajas finas.
  • Las almendras las puedes tostar en una sartén con una pizca de sal o comprarlas ya tostadas. Ya sabes que lo hecho por uno mismo está mejor.
  • Cuando tengas todos los ingredientes listos, ya casi estará el plato terminado.
  • Degustación
    Prepara tu vinagreta favorita. Nosotros hemos usado un vinagre de arándanos, muy suave, que contrasta con el frutado y amargor de un buen aceite de oliva virgen extra. Tu pizca de sal, remover y listo para comenzar la operación retorno a una alimentación sana.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 559Kcal
  • Carbohidratos: 24.3g
  • Grasa total: 34.9g
  • Grasa sat.: 3.2g
  • Proteínas: 25.8g
  • Fibras: 16.6g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (259g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
PPepa cooks

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.4/5, 109 votos 14 comentarios
  • página 1 / 2

sfenanti

Muy buena

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Quedo riquísima le agregue trocitos de queso panela ,

yo cociné esta receta
abuso
nivalis

nivalis

Estupenda

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Gracias por la receta.

abuso

jorge_p2018

Muy rica

abuso

anonymous

Excelente receta

abuso
LYH_K

LYH_K

MUY RICA E IDEAL PARA MI DIETA

abuso

anonymous

Muy nutritiva

abuso

anonymous

Deliciosa gracias

abuso

anonymous

Fácil y muiy rica gracias

abuso
  • página 1 / 2