Petitchef

Ensalada de judias verdes con mojo de aguacate

Entrante
1 porciones
15 min
10 min
Fácil
Es tiempo de ensaladas fresquitas, de platos pobres en grasas.Para los que estén en operación biquini, una buena receta... para los demás también jejeje.

Ingredientes

Número de partes: 1
1/2 kg. de judías verdes

1 bolsa de lechugas variadas

Cebolla de Fuentes

Aceite de boletus


Para el mojo:



aceite suave

limón

1 ajo

Sal

Preparación

  • Cocemos en abundante agua con sal las judías verdes partidas por el medio, enfriamos con hielo y reservamos.Ponemos en la fuente las lechugas y encima las judías.Unos aritos de cebolla y sal y un chorrito de aceite.
  • Mojo:
    Ponemos en el vaso batidor: el huevo, el aguacate, un chorrito limón, un ajo, sal y tres partes de aceite. Batir y hacer el mojo.Poner encima de la ensalada y servir.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto