Petitchef

Ensalada estival de naranja, tomate y juliana de judías verdes, con salteado de gambitas.

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Pelamos las naranjas y las dejamos sin la piel blanca. Las cortamos en dados no muy grandes, y los tomates también. Cortamos una cebolla en juliana muy fina.
  • Añadir a todo este picadillo unas judías verdes cocidas. Sazonar todo con sal y un poco de aceite de oliva.
  • Para la presentación del plato pondremos unos cordones de vinagre de Módena del que hay en el mercado que es espeso. Sobre este cordón disponer el aliño de tomate, naranja y judías.
  • Pelamos unas gambas y las salteamos a fuego fuerte en abundante aceite de oliva, como si de unas gambas al ajillo se tratase. sazonar con un poco de sal. Añadir este salteado a la ensalada y rociar con el aceite de este.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada festival
Ensalada festival
4 porciones
25 min
Fácil
Receta Ensalada de judías verdes y pepino con salsa de yogur
Ensalada de judías verdes y pepino con salsa de yogur
6 porciones
45 min
Fácil
2.7 / 5
Receta Ensalada cubo de rubik con vinagreta
Ensalada cubo de rubik con vinagreta
2 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada con queso de cabra
Ensalada con queso de cabra
1 porciones
21 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto