Petitchef

Ensalada estival de naranja, tomate y juliana de judías verdes, con salteado de gambitas.

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Judías verdes

Tomate rojo para ensalada



Aceite de oliva


- Vinagre balsámico de Módena-

Preparación

  • Pelamos las naranjas y las dejamos sin la piel blanca. Las cortamos en dados no muy grandes, y los tomates también. Cortamos una cebolla en juliana muy fina.
  • Añadir a todo este picadillo unas judías verdes cocidas. Sazonar todo con sal y un poco de aceite de oliva.
  • Para la presentación del plato pondremos unos cordones de vinagre de Módena del que hay en el mercado que es espeso. Sobre este cordón disponer el aliño de tomate, naranja y judías.
  • Pelamos unas gambas y las salteamos a fuego fuerte en abundante aceite de oliva, como si de unas gambas al ajillo se tratase. sazonar con un poco de sal. Añadir este salteado a la ensalada y rociar con el aceite de este.

Preguntas:






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