Petitchef

Ensalada de judias verdes al vapor en el varoma

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Si no tenemos nada que poner en el vaso lo llenamos con el litro de agua.
  • Cortamos la judias en trozos de 4 cm. y las patatas en rodajas de 1 cm. y los huevos lo metemos en film transparente para que no esten en contacto con las judias ni las patatas.
  • Todo lo metemos en el varoma. antes de poner el varoma encima del vaso programamos 7 minutos a temperatura varoma vel. 1 para calentar el agua y una vez que termine colocaremos el varoma en la tapa del vaso y programamos 20 minutos temperatura varoma vel . 1
  • Aliñaremos con aceite sal y vinagre .y dejaremos enfriar antes de servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
Ensalada de calabaza, patata, rábanos y queso feta
1 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de judías verdes (fussioncook)
Ensalada de judías verdes (fussioncook)
4 porciones
35 min
Fácil
Receta Ensalada templada de judías verdes
Ensalada templada de judías verdes
4 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Ensalada de patata con judías verdes
Ensalada de patata con judías verdes
2 porciones
50 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Cocina al vapor, cocina saludable y nutritiva Cocina al vapor, cocina saludable y nutritiva

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto