Petitchef

Ensalada de judias verdes al vapor en el varoma

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
500g. de judias verdes redondas

1cebolleta fresca

3 patatas medianas

3 huevos duros


vinagre y aceite para el aliño

1 Litro de agua para el vaso.

Preparación

  • Si no tenemos nada que poner en el vaso lo llenamos con el litro de agua.
  • Cortamos la judias en trozos de 4 cm. y las patatas en rodajas de 1 cm. y los huevos lo metemos en film transparente para que no esten en contacto con las judias ni las patatas.
  • Todo lo metemos en el varoma. antes de poner el varoma encima del vaso programamos 7 minutos a temperatura varoma vel. 1 para calentar el agua y una vez que termine colocaremos el varoma en la tapa del vaso y programamos 20 minutos temperatura varoma vel . 1
  • Aliñaremos con aceite sal y vinagre .y dejaremos enfriar antes de servir.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada brasileña -Salpicão-
Ensalada brasileña -Salpicão-
5 porciones
1h35m
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada de patata con judías verdes
Ensalada de patata con judías verdes
2 porciones
50 min
Medio
3.5 / 5
Receta Ensalada de judias verdes
Ensalada de judias verdes
15 porciones
45 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cocina al vapor, cocina saludable y nutritivaCocina al vapor, cocina saludable y nutritiva

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto