Ensalada de judías verdes al vapor en el varoma

Ensalada de judías verdes al vapor en el varoma
Entrante
Fácil
35 min
406 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.34 (1.67€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Si no tenemos nada que poner en el vaso lo llenamos con el litro de agua.
  • Cortamos la judias en trozos de 4 cm. y las patatas en rodajas de 1 cm. y los huevos lo metemos en film transparente para que no esten en contacto con las judias ni las patatas.
  • Todo lo metemos en el varoma. antes de poner el varoma encima del vaso programamos 7 minutos a temperatura varoma vel. 1 para calentar el agua y una vez que termine colocaremos el varoma en la tapa del vaso y programamos 20 minutos temperatura varoma vel . 1
  • Aliñaremos con aceite sal y vinagre .y dejaremos enfriar antes de servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 406Kcal
  • Carbohidratos: 58.3g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 18.1g
  • Fibras: 11.9g
  • Azúcar: 8.3g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (1076g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
TTeresavillate

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto