Petitchef

Ensalada de judías verdes con queso feta

Entrante
2 porciones
10 min
5 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavamos las judías, cortamos las puntas y las hervimos al vapor. (usar la Thermomix para hacerlas al vapor, ponemos un vaso de agua, programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, pasado el tiempo abrimos la tapa e introducimos el cestillo con las judías dentro, programamos 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1). Comprobar que estén tiernas.
  • Volcamos las judías en una ensaladera y añadimos la cebolla bien picadita, el queso feta y el rábano. Salpimentar a gusto.
  • En un bol ponemos el aceite, el vinagre, el cilantro, el perejil y mezclamos bien, vertemos el aliño encima de la ensalada, removemos con cuidado y añadimos el tomate en gajos.
  • Servir enseguida o dejar en el frigorífico hasta el momento de consumirla.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa ¿Cuáles son los quesos con menos calorías? Descúbrelos para darte un capricho sin culpa 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas? Las bolsas de ensalada: ¿Es seguro comerlas?

Los últimos artículos

Plátanos: ¿y si su piel fuera más útil de lo que creías? Averigua cómo aprovecharla Plátanos: ¿y si su piel fuera más útil de lo que creías? Averigua cómo aprovecharla La vuelta al mundo en 7 recetas emblemáticas con huevo La vuelta al mundo en 7 recetas emblemáticas con huevo Cómo quitar el amargor a las endivias: Trucos que realmente funcionan Cómo quitar el amargor a las endivias: Trucos que realmente funcionan

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto