Petitchef

Nido de Judias Verdes

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Trocear y lavar las judias verdes.
  • Cocer al vapor junto con los huevos, previamente lavados.
  • Una vez cocidas preparar los platos formando un circulo con las judias verdes y colocar en el centro el resto de los ingredientes troceados.
  • Mezclar en la batidora o en un mortero los componentes de la vinagreta y repartir esta salsa por encima o alrededor del nido de judias.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Nido de verduras
Nido de verduras
4 porciones
35 min
Fácil
Receta Nidos de pasta con huevos de codorniz
Nidos de pasta con huevos de codorniz
2 porciones
13 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Nido de patatas con huevo
Nido de patatas con huevo
1 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Ensalada Panzanella
Ensalada Panzanella
2 porciones
10 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Judías verdes envueltas con bacon ahumado
Judías verdes envueltas con bacon ahumado
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto