Petitchef

Nido de judias verdes

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
500 g de judias verdes


2 huevos cocidos

1 tarro de bonito del norte en aceite de oliva virgen extra

aceitunas rellenas de pimiento

6 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra

1 ó 2 cucharada sopera de vinagre de vino

1 pizca de sal y pimienta recién molida

1 diente de ajo

1 rama de perejil picado

Preparación

  • Trocear y lavar las judias verdes.
  • Cocer al vapor junto con los huevos, previamente lavados.
  • Una vez cocidas preparar los platos formando un circulo con las judias verdes y colocar en el centro el resto de los ingredientes troceados.
  • Mezclar en la batidora o en un mortero los componentes de la vinagreta y repartir esta salsa por encima o alrededor del nido de judias.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Nido de verduras
Nido de verduras
4 porciones
35 min
Fácil
Receta Nido de patatas con huevo
Nido de patatas con huevo
1 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1h20m
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de habas y bacon
Ensalada de habas y bacon
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto