Alubias o judías blancas aliñadas y solomillo de cerdo

Plato
Fácil
30 min
779 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 17.53 (4.38€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Poner en remojo las judías la noche anterior. Cocemos las judías a fuego medio bajo una vez cocidas las escurrimos o utilizamos judías envasadas ya cocidas si utilizamos judías en conserva las lavamos bien debajo del grifo en un escurridor.
  • En una cacerola ponemos el aceite y los ajos freímos hasta dorar los ajos, le ponemos el vinagre, perejil, toque de pimienta negra, toque de sal, 10 ramitas de azafrán, 2 hojas de laurel y el agua, le ponemos las judías blancas y dejamos cocer a fuego medio bajo unos 10 minutos.
  • Cortamos los solomillos en medallones y los hacemos a la plancha o sartén asadora con un poquito de aceite de oliva suave cuando están hechos les ponemos la sal ahumada en escamas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 779Kcal
  • Carbohidratos: 40.4g
  • Grasa total: 41.1g
  • Grasa sat.: 8.7g
  • Proteínas: 49.2g
  • Fibras: 21.4g
  • Azúcar: 9.7g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (525g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: