Petitchef

Cerdo a la Pimienta de Jamaica

Prueba esta sabrosa receta nueva.

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cubrir los huesos con agua llevarlo a ebullición, a fuego moderado por 45 minutos
    espumar y retirarle el exceso de grasa filtrar y reservar. Cortar la carne en cubo de 3 cm. de espesor en un recipiente hondo.
  • Caliente la grasa con el azúcar, caramelizar un poco para que no amargue. Saltear la carne a fuego vivo, hasta que dore por todos los lados, incorpore la cebolla, ajo, cebollin y tomillo,
  • Remover para que no se pegue la carne. Después la pimienta de jamaica y el vinagre. Cocer por espacio de 5 minutos.
  • Agréguele el caldo y la leche de coco, cubrir bien la carne, cocer a fuego moderado hasta que la carne este tierna.
  • La salsa debe de quedar suave y firme. Si fuera necesario agréguele más caldo, sal y pimienta. Servir Bien caliente acompañado papas.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Cerdo caramelizado delicioso



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/05/2016

Caliente la grasa con el azúcar, caramelizar' no se puede hacer. Para caramelizar el azúcar necesita agua. La preparación y la foto no coinciden 8no hay trozos de 3 cm.).

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6 h 10 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Cerdo caramelizado delicioso
Cerdo caramelizado delicioso
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Solomillo de cerdo con manzanas y cebollas rojas
Solomillo de cerdo con manzanas y cebollas rojas
4 porciones
1 h 5 m
Medio
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto