Cerdo a la pimienta de jamaica

Cerdo a la Pimienta de Jamaica
Plato
Fácil
1 h 5 m

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Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Cubrir los huesos con agua llevarlo a ebullición, a fuego moderado por 45 minutos
    espumar y retirarle el exceso de grasa filtrar y reservar. Cortar la carne en cubo de 3 cm. de espesor en un recipiente hondo.
  • Caliente la grasa con el azúcar, caramelizar un poco para que no amargue. Saltear la carne a fuego vivo, hasta que dore por todos los lados, incorpore la cebolla, ajo, cebollin y tomillo,
  • Remover para que no se pegue la carne. Después la pimienta de jamaica y el vinagre. Cocer por espacio de 5 minutos.
  • Agréguele el caldo y la leche de coco, cubrir bien la carne, cocer a fuego moderado hasta que la carne este tierna.
  • La salsa debe de quedar suave y firme. Si fuera necesario agréguele más caldo, sal y pimienta. Servir Bien caliente acompañado papas.

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Comentarios

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2/5, 1 voto 1 comentario

anonymous

Caliente la grasa con el azúcar, caramelizar' no se puede hacer. Para caramelizar el azúcar necesita agua. La preparación y la foto no coinciden 8no hay trozos de 3 cm.).

yo cociné esta receta
abuso