Cerdo a la pimienta de jamaica
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Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Cubrir los huesos con agua llevarlo a ebullición, a fuego moderado por 45 minutos
espumar y retirarle el exceso de grasa filtrar y reservar. Cortar la carne en cubo de 3 cm. de espesor en un recipiente hondo. - Caliente la grasa con el azúcar, caramelizar un poco para que no amargue. Saltear la carne a fuego vivo, hasta que dore por todos los lados, incorpore la cebolla, ajo, cebollin y tomillo,
- Remover para que no se pegue la carne. Después la pimienta de jamaica y el vinagre. Cocer por espacio de 5 minutos.
- Agréguele el caldo y la leche de coco, cubrir bien la carne, cocer a fuego moderado hasta que la carne este tierna.
- La salsa debe de quedar suave y firme. Si fuera necesario agréguele más caldo, sal y pimienta. Servir Bien caliente acompañado papas.
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Comentarios
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2/5, 1 voto 1 comentario
anonymous
Caliente la grasa con el azúcar, caramelizar' no se puede hacer. Para caramelizar el azúcar necesita agua. La preparación y la foto no coinciden 8no hay trozos de 3 cm.).
yo cociné esta receta
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