Petitchef

Escalopines de cerdo a la pimienta

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • - Sazonar los escalopines y pasarlos por harina,sacudir para eliminar el exceso

    - Poner una sartén al fuego con un fondo de aceite
  • - Freír hasta dorarlos por ambos lados

    - Verter por encima el brandy y dejar cocer hasta que evapore
  • - Retirar la carne,reservar y dejar tapada para que se mantenga caliente

    - Eliminar el aceite de la sartén y poner de nuevo al fuego
  • - Echar la nata,cocer a fuego lento sin dejar que hierva hasta que reduzca ligeramente

    - Añadir la salsa de tomate y la pimienta recién molida
  • - Remover hasta obtener una salsa homogénea

    - Regar los escalopines con dicha salsa

    - Servir calientes

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Escalopines de cerdo a la pimienta
Escalopines de cerdo a la pimienta - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto