Petitchef

Bistec a la pimienta

Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.

Plato
2 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En un recipiente pequeño, mezcle el ajo machacado y 1 cucharadita de granos de pimienta.
  • Espolvoree los bistec por ambos lados con una pequeña cantidad de esta mezcla, oprimiendola para que se les adhiera. Rocie una sarten grande aceite de oliva, y ponlo a calentar a fuego mediano.
  • Acomode los bistec en la sarten sin encimarlos. Frialos 10 minutos, voltiandolo con frecuencias, o hasta que un termometro introducido en el centro de un bistec marque 160 grados 71 grados C si lo quiere termino medio. Pase los bistec a una fuente de servir y mantengalos calientes.
  • Limpie el sarten, rociele con aceite y pongalo a calentar a fuego mediano. Agrege la cebolla, los pimientos y el ajo picado en trozitos y frialo todo unos 5 minutos, revolviendolo de vez en cuando.
  • Distribuya en esta mezcla sobre los bistec. En un tazon pequeño, mezcle el consome en polvo, el pimenton, el agua, la leche y la media cucharadita restante de granos de pimienta.
  • Vierta esta mezcla en el sarten y cocinela a fuego mediano, revolviendola con frecuencia hasta que se reduzca a media taza. Esparza la salsa sobre cada bistec y sirvalos de inmediato

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