Bistec a la pimienta
Un ingreso muy fácil a prepararse y extremadamente bien.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- En un recipiente pequeño, mezcle el ajo machacado y 1 cucharadita de granos de pimienta.
- Espolvoree los bistec por ambos lados con una pequeña cantidad de esta mezcla, oprimiendola para que se les adhiera. Rocie una sarten grande aceite de oliva, y ponlo a calentar a fuego mediano.
- Acomode los bistec en la sarten sin encimarlos. Frialos 10 minutos, voltiandolo con frecuencias, o hasta que un termometro introducido en el centro de un bistec marque 160 grados 71 grados C si lo quiere termino medio. Pase los bistec a una fuente de servir y mantengalos calientes.
- Limpie el sarten, rociele con aceite y pongalo a calentar a fuego mediano. Agrege la cebolla, los pimientos y el ajo picado en trozitos y frialo todo unos 5 minutos, revolviendolo de vez en cuando.
- Distribuya en esta mezcla sobre los bistec. En un tazon pequeño, mezcle el consome en polvo, el pimenton, el agua, la leche y la media cucharadita restante de granos de pimienta.
- Vierta esta mezcla en el sarten y cocinela a fuego mediano, revolviendola con frecuencia hasta que se reduzca a media taza. Esparza la salsa sobre cada bistec y sirvalos de inmediato
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