Queso a la pimienta
vota ahora

Ingredientes
4
Para la masa de queso:
Para la costra:
También te puede gustar
-
Queso brie relleno de almendras y albaricoque
-
Queso halloumi agridulce a la sartén con miel y romero
-
Queso halloumi crujiente en freidora de aire
-
Queso crema casero (tipo philadelphia) con 2 ingredientes
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- En una batidora de alta velocidad, mezclar los anacardos con el probiótico y el agua tibia hasta que quede una crema suave.
- Dejar reposar en un tazón de vidrio cubierto con una toalla en un lugar cálido durante 14-16 horas para fermentar.
- Agregue a mano los restantes ingredientes en la masa del queso: levadura nutricional, cebolla en polvo, nuez moscada fresca y la sal marina.
- Formar un queso redondo a mano o con la ayuda de un molde y dejar enfriar 1-2 horas.
Espolvorear la mezcla de pimienta en la parte superior y los laterales creando una corteza, aplicando una ligera presión. - Decoración:
Se puede servir con unas gotas de aceite de oliva sacha inchi y aceite balsámico. - Adicionalmente unas hojas de albahaca. Y unas uvas y nueces.
Acompañamiento ideal: crackers de lino o otro pan crudivegano deshidratado a suaves temperaturas.
vivirdivinamente.es
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!