Queso a la pimienta
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Ingredientes
4
Para la masa de queso:
Para la costra:
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- En una batidora de alta velocidad, mezclar los anacardos con el probiótico y el agua tibia hasta que quede una crema suave.
- Dejar reposar en un tazón de vidrio cubierto con una toalla en un lugar cálido durante 14-16 horas para fermentar.
- Agregue a mano los restantes ingredientes en la masa del queso: levadura nutricional, cebolla en polvo, nuez moscada fresca y la sal marina.
- Formar un queso redondo a mano o con la ayuda de un molde y dejar enfriar 1-2 horas.
Espolvorear la mezcla de pimienta en la parte superior y los laterales creando una corteza, aplicando una ligera presión. - Decoración:
Se puede servir con unas gotas de aceite de oliva sacha inchi y aceite balsámico. - Adicionalmente unas hojas de albahaca. Y unas uvas y nueces.
Acompañamiento ideal: crackers de lino o otro pan crudivegano deshidratado a suaves temperaturas.
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