Petitchef

Piña con pimienta rosada

Otro
3 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3

Preparación

  • Precaliente el horno a 375 ° F. Coloque 1/3 taza de agua en una sartén que pueda ir al horno y coloque a fuego bajo. Añada el azúcar y el jarabe de maíz y suba el fuego. Cocine, revolviendo de vez en cuando, hasta que la mezcla tome un color ámbar, unos 7 minutos. Agregue la piña y la vainilla. Hornear durante 40 minutos, volteando las rodajas cada 10 minutos, hasta que la piña esté suave y translúcida.
  • Transferir cuidadosamente la piña a una fuente de servir y tapar con papel aluminio para mantener el calor. Para preparar la salsa, mezcle la mantequilla, el ron, granos de pimienta rosada y sal en el sarten hasta que quede suave. Volver a la sartén la piña para calentar y servir con la salsa por encima.

Fotos

Piña con Pimienta Rosada, foto 1
Piña con Pimienta Rosada, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Piña y manzana al horno con toque de coñac
Piña y manzana al horno con toque de coñac
2 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Piña a la plancha con sopa de yogur
Piña a la plancha con sopa de yogur
4 porciones
18 min
Medio
4.1 / 5
Receta Piña colada puertorriqueña
Piña colada puertorriqueña
1 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Chili con carne versión petitchef
Chili con carne versión petitchef
4 porciones
2h30m
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?Cómo elegir una piña?Cómo elegir una piña?Cócteles para el buen tiempoCócteles para el buen tiempo

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto