Piña con pimienta rosada

Otro
Fácil
25 min
726 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.17 (1.39€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Precaliente el horno a 375 ° F. Coloque 1/3 taza de agua en una sartén que pueda ir al horno y coloque a fuego bajo. Añada el azúcar y el jarabe de maíz y suba el fuego. Cocine, revolviendo de vez en cuando, hasta que la mezcla tome un color ámbar, unos 7 minutos. Agregue la piña y la vainilla. Hornear durante 40 minutos, volteando las rodajas cada 10 minutos, hasta que la piña esté suave y translúcida.
  • Transferir cuidadosamente la piña a una fuente de servir y tapar con papel aluminio para mantener el calor. Para preparar la salsa, mezcle la mantequilla, el ron, granos de pimienta rosada y sal en el sarten hasta que quede suave. Volver a la sartén la piña para calentar y servir con la salsa por encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 726Kcal
  • Carbohidratos: 130.3g
  • Grasa total: 17.1g
  • Grasa sat.: 11g
  • Proteínas: 2.2g
  • Fibras: 7.5g
  • Azúcar: 121.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (545g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
LLuis_E

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos