Petitchef

FILETES DE TERNERA A LA PIMIENTA

Plato
1 porciones
15 min
25 min
Fácil
1347 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 7.39 (7.39€/porción)

Preparación

  • Salpimentamos los filetes y los colocamos en una sartén en la hayamos calentado la mantequilla.

    Doramos los filetes por ambos lados y apartamos de la sartén.
  • En el aceite que ha quedado en la sartén, añadimos la pimientas y removemos unos minutos para que salga el sabor.
  • Introducimos en la salsa un poquito de jerez o coñac y esperamos a que reduzca un poco.

    Por ultimo añadimos la nata liquida, esperaremos hasta que reduzca un poco.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (636g)
Calorías: 1347Kcal
  • Carbohidratos: 7.1g
  • Grasa total: 96.5g
  • Grasa sat.: 61g
  • Proteínas: 110.6g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 48
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:






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