Petitchef

Filetes de ternera a la pimienta

Plato
1 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
4 filetes de ternera

2 cucharillas de pimienta en grano negra

1 cucharada de mantequilla

1 bric de nata liquida

1 chorrito de jerez o coñac

Preparación

  • Salpimentamos los filetes y los colocamos en una sartén en la hayamos calentado la mantequilla.

    Doramos los filetes por ambos lados y apartamos de la sartén.
  • En el aceite que ha quedado en la sartén, añadimos la pimientas y removemos unos minutos para que salga el sabor.
  • Introducimos en la salsa un poquito de jerez o coñac y esperamos a que reduzca un poco.

    Por ultimo añadimos la nata liquida, esperaremos hasta que reduzca un poco.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Filetes de ternera con salsa de castañas
Filetes de ternera con salsa de castañas
4 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Ternera strogonoff casero
Ternera strogonoff casero
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto