Petitchef

Filetes de ternera a la pimienta

Plato
1 porciones
15 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
4 filetes de ternera

2 cucharillas de pimienta en grano negra

1 cucharada de mantequilla

1 bric de nata liquida

1 chorrito de jerez o coñac

Preparación

  • Salpimentamos los filetes y los colocamos en una sartén en la hayamos calentado la mantequilla.

    Doramos los filetes por ambos lados y apartamos de la sartén.
  • En el aceite que ha quedado en la sartén, añadimos la pimientas y removemos unos minutos para que salga el sabor.
  • Introducimos en la salsa un poquito de jerez o coñac y esperamos a que reduzca un poco.

    Por ultimo añadimos la nata liquida, esperaremos hasta que reduzca un poco.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Filetes de ternera empanados, versión original
Filetes de ternera empanados, versión original
2 porciones
30 min
Medio
3.8 / 5
Receta Filetes de ternera en salsa de cebolla
Filetes de ternera en salsa de cebolla
4 porciones
1h15m
Medio
4.5 / 5
Receta Filetes de ternera con salsa de castañas
Filetes de ternera con salsa de castañas
4 porciones
20 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Escalope de ternera a la milanesa
Escalope de ternera a la milanesa
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tartar de ternera con huevo
Tartar de ternera con huevo
3 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de terneraCómo cocinar carne de ternera¿Qué parte de la ternera usar?¿Qué parte de la ternera usar?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto