Filetes de ternera a la pimienta

FILETES DE TERNERA A LA PIMIENTA
Plato
Fácil
40 min
1347 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 7.39 (7.39€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Salpimentamos los filetes y los colocamos en una sartén en la hayamos calentado la mantequilla.

    Doramos los filetes por ambos lados y apartamos de la sartén.
  • En el aceite que ha quedado en la sartén, añadimos la pimientas y removemos unos minutos para que salga el sabor.
  • Introducimos en la salsa un poquito de jerez o coñac y esperamos a que reduzca un poco.

    Por ultimo añadimos la nata liquida, esperaremos hasta que reduzca un poco.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1347Kcal
  • Carbohidratos: 7.1g
  • Grasa total: 96.5g
  • Grasa sat.: 61g
  • Proteínas: 110.6g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 36
  • SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (636g)
Sin gluten
Sin huevo
AAsun

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos