Filetes de ternera a la pimienta
Ingredientes
1
Costo estimado: 7.39Euros€ (7.39€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Salpimentamos los filetes y los colocamos en una sartén en la hayamos calentado la mantequilla.
Doramos los filetes por ambos lados y apartamos de la sartén. - En el aceite que ha quedado en la sartén, añadimos la pimientas y removemos unos minutos para que salga el sabor.
- Introducimos en la salsa un poquito de jerez o coñac y esperamos a que reduzca un poco.
Por ultimo añadimos la nata liquida, esperaremos hasta que reduzca un poco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1347Kcal
- Carbohidratos: 7.1g
- Grasa total: 96.5g
- Grasa sat.: 61g
- Proteínas: 110.6g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 6.8g
- ProPoints: 36
- SmartPoints: 48
Información nutricional para 1 porción (636g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 3 votos
Puntúe esta receta