Petitchef

Churrasco a la pimienta

Plato
1 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Salpimentar la carne y poner a asarla hasta tener el punto que nos guste.
  • Poner en una sartén nata líquida, bolitas de pimienta verde y un chorro de coñac, dejar reducir y poner en la carne al servirla.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/11/2013

Esquisita!!!

(0) (0) Abuso
27/02/2013

Delicatesse

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Shepherd's pie, pastel de carne inglés
Shepherd's pie, pastel de carne inglés
8 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Samosas de ternera, una verdadera delicia
Samosas de ternera, una verdadera delicia
15 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Cecina casera con hierbas
Cecina casera con hierbas
15 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

Descubre los secretos de la pimienta: variedades y usos para potenciar tus recetas Descubre los secretos de la pimienta: variedades y usos para potenciar tus recetas Qué cambios se producen en el organismo con el consumo de pimienta negra Qué cambios se producen en el organismo con el consumo de pimienta negra Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Los últimos artículos

No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal? Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Este alimento es esencial si tienes más de 50 años Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos? Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Voto