Filetes de pollo a la pimienta

FILETES DE POLLO A LA PIMIENTA
Plato
Fácil
50 min
536 Kcal

Prepare una deliciosa receta de sólo 30 minutos.

Ingredientes

4
Costo estimado: 9.02 (2.26€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Salamos los filetes de pollo y les ponemos un poco de ajo picado a cada uno. Mientras tanto en abundante agua cocemos las patatas peladas y limpias previamente.
  • En una sartén ponemos un poco de aceite y asamos los filetes de pollo, (unos 3 minutos por cada lado). Los sacamos del fuego y reservamos.
  • En la misma sartén ponemos unos granos de pimienta negra y añadimos la nata junto con el chorrito del Brandy. La dejamos cocer a fuego lento, revolviendo para que no se pegue y esperamos hasta que este espesa.
  • Añadimos la salsa a la pimienta a los filetes de pollo y servimos junto con las patatas cocidas que podemos regarlas con un poco de aceite de oliva y perejil picado.
  • Esta rica receta nos llevará unos 30 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 536Kcal
  • Carbohidratos: 62.4g
  • Grasa total: 12.7g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 33.1g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (449g)
Sin gluten
Sin huevo
JJcmaxi

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.29/5, 7 votos 1 comentario

anonymous

Es muy sencilla, bajo costo y sabrosa por lo que hoy espero complacer a mi familia. Espero seguir contando con las suculentas recetas.

abuso