Filetes de pollo a la pimienta
Prepare una deliciosa receta de sólo 30 minutos.
Ingredientes
4
Costo estimado: 9.02Euros€ (2.26€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Salamos los filetes de pollo y les ponemos un poco de ajo picado a cada uno. Mientras tanto en abundante agua cocemos las patatas peladas y limpias previamente.
- En una sartén ponemos un poco de aceite y asamos los filetes de pollo, (unos 3 minutos por cada lado). Los sacamos del fuego y reservamos.
- En la misma sartén ponemos unos granos de pimienta negra y añadimos la nata junto con el chorrito del Brandy. La dejamos cocer a fuego lento, revolviendo para que no se pegue y esperamos hasta que este espesa.
- Añadimos la salsa a la pimienta a los filetes de pollo y servimos junto con las patatas cocidas que podemos regarlas con un poco de aceite de oliva y perejil picado.
- Esta rica receta nos llevará unos 30 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 536Kcal
- Carbohidratos: 62.4g
- Grasa total: 12.7g
- Grasa sat.: 6.7g
- Proteínas: 33.1g
- Fibras: 5g
- Azúcar: 6.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (449g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.29/5, 7 votos 1 comentario
anonymous
Es muy sencilla, bajo costo y sabrosa por lo que hoy espero complacer a mi familia. Espero seguir contando con las suculentas recetas.
Puntúe esta receta