Petitchef

POLLO SALTEADO CON ANACARDOS

¡Suave al perfume muy agradable a salivar!

Plato
6 porciones
30 min
20 min
Fácil
86 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.6 (0.43€/porción)

Preparación

  • Lo ideal es hacerlo en el wok en una sarten normal.
  • Poner aceite a calentar, y dorar los ajos con la cayena.
  • Cuando estén listos, añadir los demás ingredientes y saltear hasta que el pollo esté listo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (38g)
Calorías: 86Kcal
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 6.6g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 2.7g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Sin huevo

Fotos

POLLO SALTEADO CON ANACARDOS
POLLO SALTEADO CON ANACARDOS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
2 porciones
1 h 23 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo marinado con soja y miel
Pollo marinado con soja y miel
2 porciones
2 h 22 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al mango con salsa de soja
Pollo al mango con salsa de soja
4 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto