Petitchef

Stir fry de pollo y camarones

Plato
1 porciones
10 min
10 min
Fácil
Es muy rápido para preparar y delicioso.

Ingredientes

Número de partes: 1
Cebollines

Pollo cortado en tiritas

Camarones

Jengibre rallado y cucharadita

Champignones

Salsa de soya

Aceite de soya o de sésamo o el de tu preferencia

Preparación

  • En un wok se vierte el aceite y se colocan lo cebollines cortados y el resto de los ingredientes, se saltea hasta que el pollo este cocido.
  • Se condimenta y se sirve sobre fideos tipo capellini o sino fideos chinos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pollo al curry y leche de coco
Pollo al curry y leche de coco
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo tandoori indio
Pollo tandoori indio
2 porciones
1h20m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Pollo tandoori, un clásico de la cocina india
Pollo tandoori, un clásico de la cocina india
2 porciones
24h23m
Fácil
5 / 5
Receta Wok de pollo y camarón
Wok de pollo y camarón
2 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de polloCómo cocinar carne de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de polloRecetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto