Pollo con anacardos
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 6.04Euros€ (3.02€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Ponemos una sopera con agua a hervir.
- Cortamos la pechuga a dados, los pimientos a trozos que se encuentren y lo mismo para la cebolla.
- Echamos en la sopera todas las verduras y las dejamos unos 5 minutos o hasta que empiecen a estar blanditas, las sacamos con una espumadera y las echamos en aceite caliente.
- Hacemos lo mismo con la pechuga.
- Dejamos las verduras y el pollo unos 5 minutos a fuego bajo y les añadimos los anacardos.
- Agregamos un poco del agua de hervir los diferentes ingredientes, un chorro de salsa de soja y una cucharadita de curry.
- Dejamos que haga chup- chup otros 5 minutos y ya podemos servirlo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 605Kcal
- Carbohidratos: 26.6g
- Grasa total: 38.7g
- Grasa sat.: 7.5g
- Proteínas: 31.1g
- Fibras: 7.7g
- Azúcar: 13.6g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (310g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta