Pizza de pollo tikka vota ahora AnteriorSiguiente PlatoMedio25 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Una pizza italo-india. Ingredientes 4 Para hacer la masa de pizza: ver mi receta de pizza de aguacate (enlace en las observaciones) • 1 pechuga de pollo cortada en cubitos (la mía pesaba alrededor de 300 gr.) • 1 cucharada de aceite de girasol + un poco más para pincelar sobre la pizza • 2 dientes de ajo triturados con un prensa ajos • 1/2 jalapeño o guindilla verde, sin semillas • 1/4 de cebolla cortada finamente en juliana • 1 taza de mozzarella o mezclado con otro tipo de queso que funda bien • Cilantro fresco picado Marinada: • 1/2 cucharadita de comino molido •1/2 cucharadita de cayena •1/2 cucharadita de garam masala •1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado •1/4 de cucharadita de sal •1/4 de cucharadita de pimienta negra •1 cucharada de zumo de limón •2 cucharadas de yogur natural sin azúcar Salsa de tomate: •1 lata de tomate triturado de 800 gr. •1 cucharada de yogur natural sin azúcar •1 cucharada de nata o leche evaporada Mezcla de especias: •1/2 cucharadita de comino molido •1/2 cucharadita de pimentón •1/2 cucharadita de garam masala