Petitchef

Pizza hojaldrada de verduras y pollo

Llegar el finde y pensar en pizzas es casi uno.
En esta ocasión la dejamos para el domingo, una comida así y todos felices.
Además es una forma perfecta para que los niños tomen la verdura porque no es que no se note, es que le aporta una jugosidad al conjunto que queda genial.

Plato
8 porciones
1 hora
30 min
Fácil
285 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 7.15 (0.89€/porción)

Preparación

  • En una sartén pasamos la pechuga a la plancha, reservamos.
    Troceamos en cuadraditos las verduras por separado y reservamos.
    Vertemos el aceite y pochamos las verduras en este orden, primero los puerros con la rama de romero, los pimientos verdes, la berenjena, los pimientos del piquillo y los tomates, añadimos la sal y el azúcar y dejamos que reduzca el agua a fuego lento.
    Cuando casi estén hechas, añadimos la pechuga en tiras para que se integren sabores.
    Ponemos sobre un escurridor que suelten todo el jugo posible.
  • Montaje :
    Ponemos la lámina de hojaldre sobre una bandeja apta para el horno, pinchamos la superficie y pincelamos con el huevo batido (Esto hará que el hojaldre no se quede más blando por el agua de las verduras.
    Vertemos las verduras y el pollo sobre la base de hojaldre, quitamos la rama de romero y cubrimos con el queso rallado.
    Horneamos a 200º calor arriba y abajo durante 20 minutos o hasta que el queso esté fundido y dorado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (227g)
Calorías: 285Kcal
  • Carbohidratos: 21.3g
  • Grasa total: 17.1g
  • Grasa sat.: 8.9g
  • Proteínas: 9.2g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 11

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

30/09/2014

Buenísima.

(0) (0) Abuso
Thai1, 22/08/2014

Qué buena pinta, lo haré éste fin de semana mismo.

(0) (0) Abuso
22/08/2014

Vale la pena intentarla

(0) (0) Abuso
21/08/2014

Esta buenisima

(0) (0) Abuso
21/08/2014

Nunca la hice.Seve muuuyyy buena

(0) (0) Abuso
21/08/2014

Que rico, lo haré esta noche. Gracias

(0) (0) Abuso
21/08/2014

Una receta deliciosa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza carbonara con bacon y cebolla
Pizza carbonara con bacon y cebolla
5 porciones
27 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza fajita express
Pizza fajita express
1 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto