Pizza casera de verduras

vota ahora
Plato
Fácil
1 h 5 m
198 Kcal

Ingredientes

8

Preparación

Preparación40 min
Cocción25 min
  • En primer lugar haremos las masas de pizza, tal y como podéis ver akí.
  • Sofreiremos las cebollas y el diente de ajo bien picados, y salpimentaremos. Añadiremos las espinacas, y sofreiremos todo bien.
  • Cuando esté todo bien salteado, añadiremos la nata y lo mezclaremos todo bien. Dejaremos cocinando hasta que reduzca y lo reservaremos.
  • Mientras trocearemos el calabacín y lo saltearemos con poquito aceite unos 15 minutos.Herviremos los huevos, unos 10 minutos desde que el agua hierve.
  • Cuando estén las masas precalentadas, pondremos una capa muy finita de tomate, añadiremos también algo de harissa, con cuidado.Añadiremos una capa de las espinacas, y lo extenderemos bien. A continuación añadiremos los calabacines, el huevo picado, y las olivas negras troceadas.
  • Lo cubriremos con una capa de queso rallado, espolvorearemos con el orégano, y añadiremos un chorrito de aceite de oliva.Calentaremos en el horno unos 10-15 minutos y ya podemos servir!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 198Kcal
  • Carbohidratos: 18.5g
  • Grasa total: 9.2g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (179g)
Vegetariano
Ahlam22Ahlam22

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: