Petitchef

Pizza de verduras y salchichas bratwurst

Aperitivo
6 porciones
15 min
10 min
Medio

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.66 (0.44€/porción)

Preparación

  • Se hace la masa de la pizza como indica el paquete con la sal, el aceite, el agua templada y la harina. Se deja reposar la masa unos 20 minutos o lo que indique el paquete.
  • Se pica bien las setas, el puerro, el ajo y el pimiento se corta en tiras. Se pone un chorrito de aceite en una cacerola y se añade primero el puerro y el ajo y cuando esta todo doradito se añade el pimiento y por ultimo las setas.
    Se deja que se dore todo junto y se reserva.
  • Se estira la masa y se le añade un poco de tomate frito y se esparce por toda la masa. Se añade el queso en lonchas cubriendo bien toda la pizza.
  • Se pone la verdura que habiamos pochado esparciéndola bien por toda lasuperficie de pizza. Se parten las salchichas y se ponen por enciama tambien.
  • Se parte un poco de queso azul y se reparte bien por la pizza. Se precalienta el horno.Se mete al horno unos 10 minutos a 180º.

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/12/2013

Dhn5hh5hhdn .,....9

(0) (0) Abuso
26/09/2013

Esta genial y deliciosa

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