Pizza de verduras y salchichas bratwurst
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.66Euros€ (0.44€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Se hace la masa de la pizza como indica el paquete con la sal, el aceite, el agua templada y la harina. Se deja reposar la masa unos 20 minutos o lo que indique el paquete.
- Se pica bien las setas, el puerro, el ajo y el pimiento se corta en tiras. Se pone un chorrito de aceite en una cacerola y se añade primero el puerro y el ajo y cuando esta todo doradito se añade el pimiento y por ultimo las setas.
Se deja que se dore todo junto y se reserva. - Se estira la masa y se le añade un poco de tomate frito y se esparce por toda la masa. Se añade el queso en lonchas cubriendo bien toda la pizza.
- Se pone la verdura que habiamos pochado esparciéndola bien por toda lasuperficie de pizza. Se parten las salchichas y se ponen por enciama tambien.
- Se parte un poco de queso azul y se reparte bien por la pizza. Se precalienta el horno.Se mete al horno unos 10 minutos a 180º.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 173Kcal
- Carbohidratos: 14.2g
- Grasa total: 8.9g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 7.9g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (124g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.4/5, 5 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta