Pizza de salchicha alemana (kitchenaid y horno tradicional)

Aperitivo
Fácil
35 min
1462 Kcal

Ingredientes

2

Para el relleno:

Costo estimado: 6.07 (3.03€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En la amasadora pondremos el agua tibia, el aceite, la harina y la sal y seleccionamos una velocidad baja y lo amasamos durante 6 minutos, subimos la velocidad y lo dejamos 3 minutos más amasando.
  • Cogemos la masa y hacemos una bola y la dejamos reposar 20 minutos. Pasado el tiempo de reposo estiramos la masa y le añadimos las cucharadas de tomate frito lo extendemos por toda la masa, a continuación añadimos el queso, cogemos la salchicha y la cortamos en rodajas las vamos colocando por toda la pizza y espolvoreamos por encima la especias Tex-Mex .
  • Con el horno precalentado a 225º la horneamos durante 12 a 20 minutos y lista para comer

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1462Kcal
  • Carbohidratos: 101.6g
  • Grasa total: 95.5g
  • Grasa sat.: 47.1g
  • Proteínas: 44.8g
  • Fibras: 6.6g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 53
Información nutricional para 1 porción (493g)
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto