Petitchef

Pizza de salchicha alemana (kitchenaid y horno tradicional)

Aperitivo
2 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Para el relleno:

Preparación

  • En la amasadora pondremos el agua tibia, el aceite, la harina y la sal y seleccionamos una velocidad baja y lo amasamos durante 6 minutos, subimos la velocidad y lo dejamos 3 minutos más amasando.
  • Cogemos la masa y hacemos una bola y la dejamos reposar 20 minutos. Pasado el tiempo de reposo estiramos la masa y le añadimos las cucharadas de tomate frito lo extendemos por toda la masa, a continuación añadimos el queso, cogemos la salchicha y la cortamos en rodajas las vamos colocando por toda la pizza y espolvoreamos por encima la especias Tex-Mex .
  • Con el horno precalentado a 225º la horneamos durante 12 a 20 minutos y lista para comer

También te puede gustar

YouTube

Fotos

Pizza de salchicha alemana (KitchenAid y horno tradicional), foto 1
Pizza de salchicha alemana (KitchenAid y horno tradicional), foto 2
Pizza de salchicha alemana (KitchenAid y horno tradicional), foto 3
Pizza de salchicha alemana (KitchenAid y horno tradicional), foto 4
Pizza de salchicha alemana (KitchenAid y horno tradicional), foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pizza gofres express de pepperoni
Pizza gofres express de pepperoni
4 porciones
34 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pizza margarita esponjosa
Pizza margarita esponjosa
6 porciones
1 h 15 m
Medio
4.4 / 5
Receta Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
4 porciones
30 min
Medio
4.2 / 5
Receta Pizza de salchichas
Pizza de salchichas
4 porciones
45 min
Fácil
3.4 / 5
Receta Pizza de verduras y salchichas bratwurst
Pizza de verduras y salchichas bratwurst
6 porciones
25 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo hacer un roscón de reyes, el dulce más tradicional de la epifanía Cómo cocinar carne de pollo Cómo cocinar carne de pollo

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto