Petitchef

Salchicha alemana con chucrut

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
Salchicha alemana con chucrut

Ingredientes

Número de partes: 2
4 panecillos de brioche integrales

1 cebolla dulce de Fuentes

4 pepinillos grandes

4 salchichas alemanas de buena calidad

4 cucharadas de mahonesa light

4 hojas de lechuga

1 bote pequeño de chucrut

40 g de queso emmental

Preparación

  • Cortamos cada panecillo de brioche por la mitad y untamos con la mahonesa previamente mezclada con los pepinillos escurridos y cortados en trocitos, y la cebolla picada muy fina.
  • Cortamos las salchichas alemanas en tiras finas o láminas. Aparte, lavamos la lechuga y la cortamos en juliana. Escurrimos y secamos.
  • Rellenamos cada brioche con la lechuga en contacto con la mahonesa para que no se desmorone, el queso emmental en láminas, las salchichas y, finalizamos con el chucrut por encima.



Comentarios de los miembros:

16/05/2015

Riquisimo, con un´poco de mostaza

(0) (0) Abuso
11/05/2015

Muy bueno , lo pondré en práctica =)

(0) (0) Abuso
11/05/2015

Excelente

(0) (0) Abuso
10/05/2015

Ricoooo,rico.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salchicha al curry
Salchicha al curry
1 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Salchichas alemanas al estilo niu
Salchichas alemanas al estilo niu
2 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Salchichas momia para halloween
Salchichas momia para halloween
10 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Salchichas al vino blanco con cebolla
Salchichas al vino blanco con cebolla
3 porciones
35 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas frutas de temporada prefieres?
Voto