Petitchef

Quiche roquefort

Plato
6 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 6
1 placa de masa de hojaldre rectangular.

1 bote de champiñons de paris entero.

150 g de queso Roquefort.

100 g de dados de bacon ahumado.

50 g de nueces en trocitos.

100 g de queso Gruyer rallado.

3 huevos enteros

200 ml de nata liquida para cocinar.

Preparación

  • Precalentar el horno a 210º. Preparar una fuente de tarta rectangular.

    Extender la masa de hojaldre con su papel sulfurizado en la fuente.
  • Pinchar con un tenedor todo el fondo de la tarta.

    Enrollar un poco los bordes de la masa para que no se escape el relleno.
  • Esparcir el el fondo los dados de bacon, el queso Roquefort en trocitos pequeños, la nueces troceadas.
  • Escurrir los champìñones y añadir en el fondo de la tarta.

    Espovorear encima el queso Gruyer.
  • En un cuenco, batir los huevos con la nata. Pimentar

    Repartir la preparacion liquida sobre todo la tarta.
  • Hornear 25 minutos. La quiche tiene que quedar inflada y dorada.

    Dejar tibiar 5 minutos antes de servir.

Fotos

Quiche Roquefort, foto 1Quiche Roquefort, foto 2

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