Quiche roquefort

Plato
6 porciones
Medio
55 min

Ingredientes

6

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Precalentar el horno a 210º. Preparar una fuente de tarta rectangular.

    Extender la masa de hojaldre con su papel sulfurizado en la fuente.
  • Pinchar con un tenedor todo el fondo de la tarta.

    Enrollar un poco los bordes de la masa para que no se escape el relleno.
  • Esparcir el el fondo los dados de bacon, el queso Roquefort en trocitos pequeños, la nueces troceadas.
  • Escurrir los champìñones y añadir en el fondo de la tarta.

    Espovorear encima el queso Gruyer.
  • En un cuenco, batir los huevos con la nata. Pimentar

    Repartir la preparacion liquida sobre todo la tarta.
  • Hornear 25 minutos. La quiche tiene que quedar inflada y dorada.

    Dejar tibiar 5 minutos antes de servir.
alimoniaAlimonia

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