Petitchef

Quiche Roquefort

Plato
6 porciones
30 min
25 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Precalentar el horno a 210º. Preparar una fuente de tarta rectangular.

    Extender la masa de hojaldre con su papel sulfurizado en la fuente.
  • Pinchar con un tenedor todo el fondo de la tarta.

    Enrollar un poco los bordes de la masa para que no se escape el relleno.
  • Esparcir el el fondo los dados de bacon, el queso Roquefort en trocitos pequeños, la nueces troceadas.
  • Escurrir los champìñones y añadir en el fondo de la tarta.

    Espovorear encima el queso Gruyer.
  • En un cuenco, batir los huevos con la nata. Pimentar

    Repartir la preparacion liquida sobre todo la tarta.
  • Hornear 25 minutos. La quiche tiene que quedar inflada y dorada.

    Dejar tibiar 5 minutos antes de servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Quiche sin masa super simple



Fotos

Quiche Roquefort
Quiche Roquefort - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Quiche sin masa super simple
Quiche sin masa super simple
8 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche lorraine, receta original
Quiche lorraine, receta original
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Quiche de zanahoria primaveral
Quiche de zanahoria primaveral
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Quiche ligera de jamón, queso y yogur
Quiche ligera de jamón, queso y yogur
6 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Quiche de bacon
Quiche de bacon
6 porciones
50 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa 12 versiones extra sabrosas de la quiche francesa Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia? Quiche, tartaleta, torta: ¿Cuál es la diferencia? Zoom en 10 Quesos de Francia Zoom en 10 Quesos de Francia

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto