Falsas vieiras rellenas
El bono de ellos todos
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Echar la cebolla cortada a trozos y picar al gusto. A mi me gusta pequeñita así que la he puesto unos segundos a velocidad 4. Reservar.
- Poner en el Thermomix 70 g de aceite y calentar 2 minutos a temperatura varoma en velocidad 1. Añadir la cebolla y programar 2 minutos a temperatura varoma, velocidad 1.
- Agregar el pescado cortado y programar 5 minutos a 100º en velocidad 2. Escurrir el caldo que ha soltado para echarlo en la bechamel. Si vemos que nos gustan más pequeñitos los trozos, programar unos segundos a velocidad 3 o 4 hasta que esté a nuestro gusto y reservar.
- Añadir el pescado y salpimentar. Programar 8 minutos a temperatura varoma velocidad 2.
- Dejar enfriar un poco y rellenar con la mezcla las vieras.
- Espolvorear con pan rallado o queso rallado y gratinar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos 1 comentario
B
Bongusta
NO TODOS tenemos la dichosa maquinita, y además si nos gusta cocinar, es en buena parte porque nos gusta mezclar, oler, remover, rectificar, improvisar,... Frente a una receta así, necesito "traducirla", lo que es un fastidio.


Puntúe esta receta