Petitchef

Falsas vieiras rellenas

El bono de ellos todos

Otro
4 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Echar la cebolla cortada a trozos y picar al gusto. A mi me gusta pequeñita así que la he puesto unos segundos a velocidad 4. Reservar.
  • Poner en el Thermomix 70 g de aceite y calentar 2 minutos a temperatura varoma en velocidad 1. Añadir la cebolla y programar 2 minutos a temperatura varoma, velocidad 1.
  • Agregar el pescado cortado y programar 5 minutos a 100º en velocidad 2. Escurrir el caldo que ha soltado para echarlo en la bechamel. Si vemos que nos gustan más pequeñitos los trozos, programar unos segundos a velocidad 3 o 4 hasta que esté a nuestro gusto y reservar.
  • Añadir el pescado y salpimentar. Programar 8 minutos a temperatura varoma velocidad 2.
  • Dejar enfriar un poco y rellenar con la mezcla las vieras.
  • Espolvorear con pan rallado o queso rallado y gratinar.

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Fotos

Falsas vieiras rellenas, foto 1
Falsas vieiras rellenas, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Bongusta, 08/09/2014

NO TODOS tenemos la dichosa maquinita, y además si nos gusta cocinar, es en buena parte porque nos gusta mezclar, oler, remover, rectificar, improvisar,... Frente a una receta así, necesito "traducirla", lo que es un fastidio.

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