Petitchef

Vieiras rellenas

Aperitivo
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
Carne de vieira

1/4 de gambas

2 vasos de leche entera

1 cucharadas de harina


Queso rallado para gratinar

Sal

Preparación

  • Troceamos las carne de vieira y las gambas.Ponemos en una sartén a calentar un pedazo de mantequilla.
  • Añadimos, las gambas y las vieiras troceadas. Rehogamos hasta que vaya soltado un poquito de aceitillo.
  • Entonces, ahora incorporamos un vaso de leche y observamos hasta que comience a hervir.
  • En, el otro vaso de leche, diluimos la cucharada de harina, para añadirla a la sartén, una vez que comiencen a hervir los ingredientes que tenemos en el fuego.
  • Salamos una pizca y vamos dando vueltas sin parar hasta dejar una masa espesita.
  • Rellenamos las vieiras y ponemos queso rallado por encima, para meter en el horno a gratinar.

Fotos

Vieiras rellenas, foto 1Vieiras rellenas, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Vieiras a la gallega
Vieiras a la gallega
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Vieiras gratinadas rellenas de merluza y gambas
Vieiras gratinadas rellenas de merluza y gambas
4 porciones
30 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Vieiras gratinadas
Vieiras gratinadas
2 porciones
20 min
Fácil
Receta Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
Pancakes con jamón y queso, tortitas rellenas
8 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Aperitivos crujientes de vieiras
Aperitivos crujientes de vieiras
12 porciones
1h5m
Fácil
4.8 / 5
Receta Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
Coxinhas brasileñas (rellenas de pollo)
4 porciones
1h45m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto