Vieiras rellenas

Aperitivo
Fácil
45 min
138 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.67 (0.42€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Troceamos las carne de vieira y las gambas.Ponemos en una sartén a calentar un pedazo de mantequilla.
  • Añadimos, las gambas y las vieiras troceadas. Rehogamos hasta que vaya soltado un poquito de aceitillo.
  • Entonces, ahora incorporamos un vaso de leche y observamos hasta que comience a hervir.
  • En, el otro vaso de leche, diluimos la cucharada de harina, para añadirla a la sartén, una vez que comiencen a hervir los ingredientes que tenemos en el fuego.
  • Salamos una pizca y vamos dando vueltas sin parar hasta dejar una masa espesita.
  • Rellenamos las vieiras y ponemos queso rallado por encima, para meter en el horno a gratinar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 138Kcal
  • Carbohidratos: 6.3g
  • Grasa total: 9.1g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 0.1g
  • Azúcar: 3.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (103g)
Sin huevo
PPizpireta

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos