Vieiras al albariño

vota ahora
Plato
Medio
35 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Sacar las vieiras de sus conchas y limpiarlas para quitarles los restos de arena que pudieran tener. Reservarlas.
  • Poner a calentar el aceite y una sartén y mientras se calienta picar menuda las cebollas.
  • Rehogarlas en el aceite hasta que esté a punto de dorarse. Añadir las vieiras y dorarlas por ambos lados.

    Retirarlas y reservarlas.
  • Añadir el vino el vino a la sartén y dejar consumir hasta la mitad.

    Incorporar la nata, la pimienta blanca y la nuez moscada y hervir unos minutos hasta que espese.
  • Añadir entonces la carne de las vieiras, salar y cocer uno o dos minutos para que tomen el sabor de la salsa.

    Servir.

Puntúe esta receta

La Cocina MíaLa Cocina Mía

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: