Petitchef

Brocheta de Vieiras

Plato
6 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Se ponen a escaldar en agua y sal los espárragos trigueros y luego se dejan enfriar.
  • Atravesar dos vieiras con cada espárrago y marcar en la plancha bien caliente.
  • Se cortan en cuadritos pequeños el tomate, el calabacín y los frutos. Se mezcla todo y se aliña con aceite de trufa y sal. Colocar en el centro de la brocheta.
  • Por último, se colocan los germinados sobre la vieira y se termina el plato con aceite de sobrasada. Servir bien caliente.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Brochetas de frutas con chocolate
Brochetas de frutas con chocolate
3 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Brochetas de melón, jamón y romero
Brochetas de melón, jamón y romero
2 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto