Vieiras a la gallega
Esta receta típica de Galicia es uno de los más populares y es muy fácil de hacer.
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.5Euros€ (1.88€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Vieiras Jacques separados para lavar bajo el grifo con agua para quitar la arena que puedan tener.
Después de lavarlos cada uno en sus conchas y reservar. Cortar el jamón en cubitos y picar la cebolla y el ajo finamente. - En una cacerola poner la cebolla y el ajo con un poco de aceite y rehogar. A continuación, añadir los tacos de jamón y añadir la salsa de tomate con un vaso de vino blanco y perejil. Una vez puesto en marcha la salsa caliente sobre cada vieira sin salir al exterior.
- Cubra cada chuleta con pan rallado y colocar en una bandeja de horno con agua en el fondo sin que llegue a cubrir las vieiras y el lugar en el horno durante unos 15 minutos a 180.
La Retire del horno y servir caliente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 206Kcal
- Carbohidratos: 15.5g
- Grasa total: 8.2g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 11.2g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (140g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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Comentarios
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M
marivi_m2018
Si lo habeis traducido no se comprende nada. .jaques....chuletas..
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