Petitchef

Vieiras con tomate

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Picamos la cebolla y el pimiento en brunoise. Echamos la cebolla la rehogamos unos 5 minutos, junto el ajo laminado y después añadimos el pimiento.
  • Echamos las vieiras para marcarlas, después la retiramos y la reservamos. Echamos en la sartén donde esta la verdura, el vasito de vino blanco, un poco de pimienta y el tomate triturado.
  • Dejamos hacer a fuego medio unos 15 minutos. Añadimos las vieiras a la salsa y removemos. La servimos y espolvoreamos con perejil.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Vieiras a la gallega
Vieiras a la gallega
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Vieiras al horno con queso fresco
Vieiras al horno con queso fresco
1 porciones
12h5m
Fácil
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Risotto de azafrán con vieiras tostadas
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
2 porciones
50 min
Medio
4.6 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoNavidad. 15 recetas para disfrutar del mariscoMariscos y moluscos para disfrutar estas navidadesMariscos y moluscos para disfrutar estas navidadesRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto