Petitchef

VIEIRAS CON TOMATE

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
244 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.62 (4.81€/porción)

Preparación

  • En una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Picamos la cebolla y el pimiento en brunoise. Echamos la cebolla la rehogamos unos 5 minutos, junto el ajo laminado y después añadimos el pimiento.
  • Echamos las vieiras para marcarlas, después la retiramos y la reservamos. Echamos en la sartén donde esta la verdura, el vasito de vino blanco, un poco de pimienta y el tomate triturado.
  • Dejamos hacer a fuego medio unos 15 minutos. Añadimos las vieiras a la salsa y removemos. La servimos y espolvoreamos con perejil.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (307g)
Calorías: 243Kcal
  • Carbohidratos: 11g
  • Grasa total: 9.4g
  • Grasa sat.: 1.3g
  • Proteínas: 19.3g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Risotto de azafrán con vieiras tostadas
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
2 porciones
50 min
Medio
4.6 / 5
Receta Aperitivos crujientes de vieiras
Aperitivos crujientes de vieiras
12 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto