Petitchef

Vieiras con tomate

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Picamos la cebolla y el pimiento en brunoise. Echamos la cebolla la rehogamos unos 5 minutos, junto el ajo laminado y después añadimos el pimiento.
  • Echamos las vieiras para marcarlas, después la retiramos y la reservamos. Echamos en la sartén donde esta la verdura, el vasito de vino blanco, un poco de pimienta y el tomate triturado.
  • Dejamos hacer a fuego medio unos 15 minutos. Añadimos las vieiras a la salsa y removemos. La servimos y espolvoreamos con perejil.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Vieiras a la gallega
Vieiras a la gallega
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Vieiras al horno con queso fresco
Vieiras al horno con queso fresco
1 porciones
12 h 5 m
Fácil
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Risotto de azafrán con vieiras tostadas
Risotto de azafrán con vieiras tostadas
2 porciones
50 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Tomate el protagonista indiscutible de nuestras recetas veraniegas Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto