Petitchef

Empanada gallega de vieiras

Plato
3 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3

1 vaso de aceite


3 dientes de ajos

2 pimientos verdes

1 cucharada de perejil

100 g de jamon en dados

pimienta

azafran y sal

Preparación

  • Se limpian las vieiras ,se sacan de las conchas y se salan.el picadillo lo hacemos poniendo en una sarten con el aceite ,la cebolla picadita muy fina, el ajo, los pimientos, la sal y el perejil.
  • Cuando todo este blando le añadimos las vieiras picadas en varios trozos añadimos el jamon cortado en dados, la pimienta y el azafran disuelto en un poquito en un poquito de agua.
  • Dejamos que cueza todo junto 10 minutos, una vez frio rellenamos la masa ponemos en el horno durante 30 minutos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta EMPANADA GALLEGA DE ZAMBURIÑAS
EMPANADA GALLEGA DE ZAMBURIÑAS
6 porciones
1h5m
Medio
4.3 / 5
Receta Empanada gallega de mejillones
Empanada gallega de mejillones
4 porciones
1 hora
Fácil
1 / 5
Receta Empanada gallega (paso a paso)
Empanada gallega (paso a paso)
4 porciones
50 min
Fácil
Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1h10m
Medio
4.5 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto