Petitchef

Empanada gallega de vieiras

Plato
3 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Se limpian las vieiras ,se sacan de las conchas y se salan.el picadillo lo hacemos poniendo en una sarten con el aceite ,la cebolla picadita muy fina, el ajo, los pimientos, la sal y el perejil.
  • Cuando todo este blando le añadimos las vieiras picadas en varios trozos añadimos el jamon cortado en dados, la pimienta y el azafran disuelto en un poquito en un poquito de agua.
  • Dejamos que cueza todo junto 10 minutos, una vez frio rellenamos la masa ponemos en el horno durante 30 minutos.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Empanada de atún con masa casera
Empanada de atún con masa casera
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.6 / 5
Receta Empanada de gallina guinea con salsa
Empanada de gallina guinea con salsa
8 porciones
4 horas
Medio
4.3 / 5
Receta Empanadas hojaldre de jamón y queso
Empanadas hojaldre de jamón y queso
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Empanada gallega de mejillones
Empanada gallega de mejillones
4 porciones
1 hora
Fácil
Receta Empanada gallega (paso a paso)
Empanada gallega (paso a paso)
4 porciones
50 min
Fácil
Receta EMPANADA GALLEGA I
EMPANADA GALLEGA I
2 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles ¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco Navidad. 15 recetas para disfrutar del marisco

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto