Petitchef

EMPANADA DE VIEIRAS Y GAMBAS

Plato
2 porciones
20 min
40 min
Medio

Ingredientes

2

Para el relleno:

Para la masa:

Preparación

  • Relleno:
    Poner en el vaso la cebolla cortada en cuartos, los dientes de ajo y el pimiento y picar 6 segundos en vel. 5

    Añadir las hebras de azafrán, el colorante y el aceite y programar 15 minutos, 100º y vel. 2
  • Agregar las vieiras cortadas por la mitad y las gambas y programar 4 minutos misma temperatura, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Reservar.
  • Masa:
    - Enjuagar el vaso y echar el agua, el vino, el aceite y la manteca de cerdo y programar 1 minuto, 37º y vel. 2
  • Agregar el huevo y la levadura y mezclar unos segundos en vel. 4
  • Incorporar las dos harinas y mezclar unos segundos en vel. 6 y luego programar 4 minutos en vel. espiga.
  • Dividir la masa en dos, extenderla con el rodillo sobre una lámina de spilat y colocarla sobre la bandeja del horno
  • Echar el relleno y cubrir con la otra mitad de la masa estirada y sellar bien los bordes.

    Pincelar con huevo batido y hornear a 200º durante 40 minutos aproximadamente.

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