Petitchef

Ensalada de pasta con gambas y vieiras

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
200 g De Gambas Grandes Peladas

200 g Vieiras Limpias

2 Dientes De Ajo Picados Muy Funos

1 c.p. De Raspapaduras De limón

2 c.s. De Aceite De Oliva

Pimienta Molida

200 g Pasta

1 Pimiento Rojo Asado

Sal

1/2 Vaso De Mayonesa

1/2 Vaso De Nata

1 1/2 Sopera De Zumo De Limón

1 c.s. De Prejil Picado Fino

Lechuga p¡cada Fina

Limón Para Decorar

Preparación

  • En un bol , mezclamos las gambas, las vieiras, el ajo, el limon rallado, el aceite y la pimienta.
  • Cubrir con film y macerar de 2 a 4 horas, en la nevera.
  • Cocemos la pasta con abundante sal , y luego la enjuagamos con agua fría.
  • Salamos las gambas y vieiras y las asamos ligeramente.
  • En un cuenco mezclamos la mayonesa, el yogur, el zumo y el perejil; añadimos la pasta, el pimiento, las gambas y las vieiras con cuidado.
  • Ponemos la lechuga en el fondo de la ensaladera y cubrimos con la ensalada de pasta.
  • Decoramos con rodajas de limón.

Fotos

Ensalada De Pasta Con Gambas Y Vieiras, foto 1
Ensalada De Pasta Con Gambas Y Vieiras, foto 2

Preguntas:






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