Petitchef

Ensalada De Pasta Con Gambas Y Vieiras

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En un bol , mezclamos las gambas, las vieiras, el ajo, el limon rallado, el aceite y la pimienta.
  • Cubrir con film y macerar de 2 a 4 horas, en la nevera.
  • Cocemos la pasta con abundante sal , y luego la enjuagamos con agua fría.
  • Salamos las gambas y vieiras y las asamos ligeramente.
  • En un cuenco mezclamos la mayonesa, el yogur, el zumo y el perejil; añadimos la pasta, el pimiento, las gambas y las vieiras con cuidado.
  • Ponemos la lechuga en el fondo de la ensaladera y cubrimos con la ensalada de pasta.
  • Decoramos con rodajas de limón.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Ensalada De Pasta Con Gambas Y Vieiras
Ensalada De Pasta Con Gambas Y Vieiras - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
4 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Ensalada cesar casera
Ensalada cesar casera
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
Ensalada de calabacín, queso de cabra y limón
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo 8 Ensaladas para dar la vuelta al mundo Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! La ensalada de pasta perfecta existe y se hace así La ensalada de pasta perfecta existe y se hace así

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto