Petitchef

Ensalada de pasta con gambas y atún

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
agua


Un puñado de sal

Pastas (macarrones, espirales, tiburones, lo que quieras).


4 palitos de cangrejo


Queso

Camarones cocidos

piña

Aceitunas

Una lata de atún en aceite

Preparación

  • Ponemos agua a hervir con un chorrito de aceite y un puñado de sal, añadimos la pasta (macarrones, espirales, tiburones, la que más os guste). Una vez lista la refrescamos bajo el chorro de agua fría...
  • Mientras tanto habremos picado media lechuga, cuatro palitos de cangrejo 1 tomate en dados, queso, gamba cocida, piña, aceitunas, una latita de atún en aceite en fin... podéis añadir multitud de ingredientes...
  • Mezclamos los ingredientes con la pasta y ahora viene el aliño que podéis incorporar: Mayonesa, Salsa Rosa, Vinagreta...

    Para este plato no necesitáis microondas, aunque sinceramente os recomiendo que para degustar esta ensalada la saquéis del Tupper... el buen vino se degusta mejor en copa fina... la comida también, seguro que el sabor es diferente si la presentación os resulta apetitosa...



Comentarios de los miembros:

13/04/2012

Esta riquisima,y con una buena presentacion,se come con la vista

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Ensalada de pasta con atun
Ensalada de pasta con atun
4 porciones
42 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Ensalada de pasta con atun y jamon
Ensalada de pasta con atun y jamon
4 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ensalada landesa variada
Ensalada landesa variada
4 porciones
15 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
Ensalada de pasta, tomate, feta y aceitunas
6 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atúnDando la lata de atún. De María Villalón. OberonDando la lata de atún. De María Villalón. OberonZoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pasta

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto