Petitchef

El inventor53: tagliatelle con vieiras y langostinos

Plato
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
80 g de tagliatelle o nidos

3 hojas de lechuga (aquí hay una que está entre la col y la lechuga pero no sé cómo se llama)

1/2 chili

Aceite de oliva

1 diente de ajo



Sal y pimienta

Preparación

  • Bueno, la receta es sencillísima. De lo único que tienes que tener cuidado es de que no se te queme el ajo. Pica el ajo muy fino y el chili en rodajas finas. Corta la lechuga en tiritas. Calienta dos cucharadas de aceite en una sartén a fuego medio. Añade el ajo y el chili, retira del fuego para que no se queme demasiado. Controla para que se haga poco a poco.
  • Ahora incorpora la lechuga en tiritas y sube un poco el fuego para que se rehogue bien. Añade sal y pimienta. Deja sofriendo durante unos minutos. Cuece la pasta en agua hirviendo con sal durante el tiempo que te indique el paquete. Escurre y mezcla con el la lechuga, ajo y chili. Reserva caliente.
  • En esa misma sartén, añade un poco de aceite y pon los langostinos y las vieiras, salpimienta y marca a fuego fuerte por ambos lados. Sirve la pasta aderezada con el aceite, ajo y guindilla y pon encima las vieiras y los langostinos.





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