Petitchef

Espirales con langostinos y gulas

Plato
4 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Mientras cocemos la pasta en agua hirviendo con sal, vamos pelando los langostinos.
  • Una vez pasado el tiempo de cocción recomendado por el fabricante, escurrimos la pasta y refrescamos bajo un chorro de agua fría. Reservamos.
  • Ponemos en una sartén el ajo picadito con el aceite de oliva. Antes de que tome demasiado color añadimos los langostinos pelados.
  • Cocinamos unos siete u ocho minutos y agregamos también las gulas, damos un par de vueltas e incorporamos la pasta reservada y la nata.
  • Cuando veamos que ya la pasta se ha calentado y la nata ha espesado un poco, retiramos y servimos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Espirales con langostinos y gulas
Espirales con langostinos y gulas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Espirales de hojaldre con salmón
Espirales de hojaldre con salmón
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Carpaccio de langostinos
Carpaccio de langostinos
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos! Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto