Petitchef

Angulas de trigo con langostinos y ceps

Plato
3 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • En una cazuela alta ponemos agua a hervir con una pizca de sal, dejamos hervir 4 minutos y reservamos.
  • En una cazuela plana ponemos a pochar el cep fresco cortado a trozos pequeños, cuando esté pochado retiramos y en la misma cazuela salteamos los langostinos 2-3 minutos.
  • Servimos en un plato la pasta, añadimos por encima el cep y los langostinos. Aliñamos con el aceite de ceps hecho anteriormente. Servir inmediatamente.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Crêpes y Galettes (Crêpes salados) Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto