Petitchef

Angulas de trigo con langostinos y ceps

Plato
3 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
250 g de angulas de trigo

30 g de ceps secos

100 cc de aceite de oliva virgen

1 cep fresco

10 langostinos frescos

Preparación

  • En una cazuela alta ponemos agua a hervir con una pizca de sal, dejamos hervir 4 minutos y reservamos.
  • En una cazuela plana ponemos a pochar el cep fresco cortado a trozos pequeños, cuando esté pochado retiramos y en la misma cazuela salteamos los langostinos 2-3 minutos.
  • Servimos en un plato la pasta, añadimos por encima el cep y los langostinos. Aliñamos con el aceite de ceps hecho anteriormente. Servir inmediatamente.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Espirales con langostinos y gulas
Espirales con langostinos y gulas
4 porciones
35 min
Fácil
Receta Flores de pasta filo con langostinos
Flores de pasta filo con langostinos
7 porciones
30 min
Medio
3.5 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con cerveza15 recetas con cerveza¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto