Petitchef

Angulas de trigo con langostinos y ceps

Plato
3 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 3
250 g de angulas de trigo

30 g de ceps secos

100 cc de aceite de oliva virgen

1 cep fresco

10 langostinos frescos

Preparación

  • En una cazuela alta ponemos agua a hervir con una pizca de sal, dejamos hervir 4 minutos y reservamos.
  • En una cazuela plana ponemos a pochar el cep fresco cortado a trozos pequeños, cuando esté pochado retiramos y en la misma cazuela salteamos los langostinos 2-3 minutos.
  • Servimos en un plato la pasta, añadimos por encima el cep y los langostinos. Aliñamos con el aceite de ceps hecho anteriormente. Servir inmediatamente.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con cerveza15 recetas con cerveza¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto