Petitchef

Spaghetti all'aglio e peperoncino con langostinos

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 paquete de spaghetti all'aglio e peperoncino

Agua




Preparación

  • Se cuece la pasta como indica el paquete.

    Se cuela y se reservan.
  • Se mezcla un poco de aceite y sal con ajo picadito.

    Se pintan los langostinos con una brocha mojada en la mezcla anterior.
  • Se hacen los langostinos a la plancha.

    Se pone en un sarten ajo picadito y un chorro de aceite.
  • Se doran los ajos y se añade la pasta ya cocida.

    Se sirve.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Zoom 9 variedades de pastaZoom 9 variedades de pastaHalloween alrededor del mundoHalloween alrededor del mundoEntrevista a Gloria de Cocinar con amigosEntrevista a Gloria de "Cocinar con amigos"12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atún

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto