Petitchef

Spaghetti all'aglio e peperoncino con langostinos

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
1 paquete de spaghetti all'aglio e peperoncino

Agua




Preparación

  • Se cuece la pasta como indica el paquete.

    Se cuela y se reservan.
  • Se mezcla un poco de aceite y sal con ajo picadito.

    Se pintan los langostinos con una brocha mojada en la mezcla anterior.
  • Se hacen los langostinos a la plancha.

    Se pone en un sarten ajo picadito y un chorro de aceite.
  • Se doran los ajos y se añade la pasta ya cocida.

    Se sirve.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Spaghetti alla puttanesca con anchoas
Spaghetti alla puttanesca con anchoas
2 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pasta con pollo y salsa gorgonzola
Pasta con pollo y salsa gorgonzola
3 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¿Dulce con salado? Todo es posible con melón¿Dulce con salado? Todo es posible con melón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto