Petitchef

Spaghetti all'aglio e peperoncino con langostinos

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Se cuece la pasta como indica el paquete.

    Se cuela y se reservan.
  • Se mezcla un poco de aceite y sal con ajo picadito.

    Se pintan los langostinos con una brocha mojada en la mezcla anterior.
  • Se hacen los langostinos a la plancha.

    Se pone en un sarten ajo picadito y un chorro de aceite.
  • Se doran los ajos y se añade la pasta ya cocida.

    Se sirve.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Carpaccio de langostinos
Carpaccio de langostinos
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Halloween alrededor del mundo Halloween alrededor del mundo Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto