Petitchef

SPAGHETTI ALL'AGLIO E PEPERONCINO CON LANGOSTINOS

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
240 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Se cuece la pasta como indica el paquete.

    Se cuela y se reservan.
  • Se mezcla un poco de aceite y sal con ajo picadito.

    Se pintan los langostinos con una brocha mojada en la mezcla anterior.
  • Se hacen los langostinos a la plancha.

    Se pone en un sarten ajo picadito y un chorro de aceite.
  • Se doran los ajos y se añade la pasta ya cocida.

    Se sirve.

También te puede gustar

YouTube

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (121g)
Calorías: 240Kcal
  • Carbohidratos: 32.9g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 11.5g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta Halloween alrededor del mundo Halloween alrededor del mundo

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto