Petitchef

Tallarines de sepia con langostinos

Plato
2 porciones
10 min
6 min
Fácil
688 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.41 (2.7€/porción)

Preparación

  • Limpiamos los langostinos y las cabezas y cáscaras les echamos a una sartén incorporamos la nata para que vaya cogiendo sabor a fuego bajo para que no hierva, cuando esté lista, quitamos del fuego y con ayuda de un colador pasamos la nata dejando las cáscaras a parte y reservamos.
  • En otra sartén picamos la cebolla y los dientes de ajo y los doramos junto con la guindilla cortada en tiras, añadimos los langostinos y agregamos el vino blanco hasta evaporar.
  • Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal que echaremos en el momento que comience a hervir y tenemos unos 6 minutos. Escurrimos y volcamos sobre la sarten donde teníamos los langostinos. Servimos y cubrimos con la nata.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (335g)
Calorías: 688Kcal
  • Carbohidratos: 69.5g
  • Grasa total: 22.1g
  • Grasa sat.: 14.4g
  • Proteínas: 45.2g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 21
Sin huevo

Fotos

Tallarines de sepia con langostinos
Tallarines de sepia con langostinos - foto 2
Tallarines de sepia con langostinos - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Zoom 9 variedades de pasta Zoom 9 variedades de pasta

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto