Petitchef

Tallarines de sepia con langostinos

Plato
2 porciones
10 min
6 min
Fácil
742 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
200 g pasta negra


2-3 dientes de ajo


120 ml nata líquida

1/2 guindilla de las grandes

50 ml vino blanco

Preparación

  • Limpiamos los langostinos y las cabezas y cáscaras les echamos a una sartén incorporamos la nata para que vaya cogiendo sabor a fuego bajo para que no hierva, cuando esté lista, quitamos del fuego y con ayuda de un colador pasamos la nata dejando las cáscaras a parte y reservamos.
  • En otra sartén picamos la cebolla y los dientes de ajo y los doramos junto con la guindilla cortada en tiras, añadimos los langostinos y agregamos el vino blanco hasta evaporar.
  • Cocemos la pasta en agua hirviendo con sal que echaremos en el momento que comience a hervir y tenemos unos 6 minutos. Escurrimos y volcamos sobre la sarten donde teníamos los langostinos. Servimos y cubrimos con la nata.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 335g
Calorías: 742Kcal
  • Carbohidratos: 73.2g
  • Grasa total: 23.7g
  • Grasa sat.: 14.6g
  • Proteínas: 51.2g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 4.8g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 22

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

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